Здравствуйте! О философе и психологе Анне Валентиновне Кирьяновой многие знают по каналу на YouTube, который она ведёт, но немногие знают, что она ещё и пишет книги. Я прочитала её книгу "Нестандартная психология " в электронном виде и заинтересовалась остальными её произведениями.
Воздушные ванны я купила как ни странно в фикс прайс, просто за копейки. Обошлась она мне в 2,5 белорусских рубля. Само печатное издание неплохого качества за такую цену, страницы плотные, хоть и бумага по качеству ближе к газетной, обложка мягкая. Количество страниц - 288. Шрифт средний, не слишком крупный, но и не слишком мелкий, как раз то, что нужно. Книга лёгкая, удобно держать в руке, можно брать с собой и читать в транспорте. На обратной стороне обложки есть немного информации об авторе.
Сама книга представляет собой сборник рассказов, они короткие, примерно на 1-2 страницы. Читаются очень легко, достаточно интересные, хочется читать ещё и ещё. Оставляют после прочтения приятное впечатление и желание поразмышлять о жизни. Ни в какое сравнение не идёт с тем же "Куриным бульоном", полном рассказов - пустышек. А "Воздушные ванны" я очень рекомендую. Да, некоторые рассказы откровенно похожы на сказки, так как на мой взгляд не совсем правдоподобны, но это не портит общего впечатления.
С удовольствием прочту и другие произведения Анны Валентиновны.