Об Анне Кирьяновой я узнала лет 5-6 назад благодаря ее каналу в Дзене, который мне часто показывали в рекомендациях. Она не просто психолог, но еще и философ. Анна Валентиновна регулярно пишет и выкладывает короткие истории на все случаи жизни. Эти истории (или эссе) простые, но добрые, душевные и жизнеутверждающие. Несколько таких я прочитала в «Дзене», заинтересовалась, потом подписалась на канал и стала его читать. Когда увидела в продаже ее книги, с радостью купила.
Первым был сборник эссе под названием «Маленькое счастье».
Он содержит рассказы Анны Валентиновны о жизни и, как пишет она сама, книгу можно открыть и начать читать на любой странице. Возможно, таким образом вы найдете ответы на волнующие вас вопросы или сделаете важные выводы, а может быть, просто прочитаете пару историй и отвлечетесь от повседневных забот.
Я очень рада, что книга «Маленькое счастье» появилась в моей домашней библиотеке. Благодаря ней на душе действительно становится теплее.
Позже я купила еще две книги Анны Кирьяновой: «Ведерко мороженого» и «Уютные люди».
Эти книги похожи на «Маленькое счастье», в них тоже собраны короткие истории, которые дают пищу для размышлений. А это, на мой взгляд, очень важно!
От души рекомендую.