Здравствуйте - здравствуйте, читайте данный отзыв с осторожностью, а то сразу же потянет в подружку скупать все карандашики (как когда-то потянуло меня).
С продукцией essence я сталкиваюсь достаточно часто и в большинстве случаев остаюсь очень даже довольной, стоит ответить также бюджетность и неплохое качество многих товаров.
Приобрела этот чудесный карандаш (оттенок 07 plum cake) в подружке, со скидкой вышло чуть больше ста рублей. Карандашик привлек своим необычным оттенком ( серо-сиреневый). Никаких особых надежд на данный товар не было, учитывая, что взяла за копейки; в этот же вечер после того, как нанесла его на губы...Девочки, моему удивлению не было предела! Наносится отлично, цвет такой же, как и цвет тюбика, пигментация хорошая, не смазывается ( если приспичит перекусить, то цвет просто бледнеет), на губах выглядит не хуже дорогих матовых помад, не скатывается, губы не сушит, проходила с ним целый день.
Немного времени спустя купила еще два оттенка (01 Ready for red и 11 Be a Game-Changer). Хотелось бы рассказать о каждом в отдельности: все мы, девушки, знаем, как тяжело найти красную помаду " правильного" оттенка, который не уходил бы в розовый или наоборот в бардовый. Без всякой лести скажу, что данный карандаш от essence (01 Ready for red ) оказался для меня тем самым "правильным" оттенком, придающем моему образу некой пикантности.
Смелый оттенок 11 Be a Game-Changer сделал из меня "роковую женщину" с небольшим намеком на готику, хах ( ну только с небольшим), наносить его стоит аккуратно, как и любой темный карандаш, образ я заканчивала помадой от NYX примерно этого же оттенка.
В итоге:
- -бюджетый качественный товар
- -наносится без проблем
- -отличная пигментация
- -не смазывается
- -цвет не будет являться для вас неожиданностью
Такое соотношение цены и качества радует меня и мой кошелек, с удовольствием буду продолжать покупать данные карандашики.