Опубликовано 13 Март, 2017 - 08:55

Доброго времени суток!

Как это не банально звучало бы, но мое знакомство с карандашами от Essence началось с деревянных "товарищей". Я никогда не обращала внимание на них в магазине, но прочитав отзывы об этих малышах на Айреке просто влюбилась Решив приобрести в очередной раз я не нашла их на прилавке, зато взгляд упал на этот механический карандаш. И я, конечно, же не смогла устоять - оттенок-то мой любимый.

Марка: Essence

Оттенок: №7 plum cake. Он выглядит по разному в помещении и при ярком дневном свете. На фотографиях может уходить в беж, хотя на самом деле в ем отчетливо видны лиловые нотки. Я люблю его за эту "холодность". Он отлично подходит мне.

Оттенок очень нежный и не броский. Он подойдет под дневной макияж. Plum cake не перетягивает внимание на себя, но отлично подчеркивает естественность.

Стоимость: 130 рублей. Дороже, чем механические карандаши, но честно. теперь я не люблю их так сильно. Так как этот механический стал для меня и идеальным карандашом, и отличной матовой помадой. В качестве последней я изначально и предполагала его использовать.

Объем/вес: 0,23 грамма

Как наносятся:

Essence lipliner наносится очень мягко. Он податливый, не "скрябает" губы. Деревянные карандаши иногда этим грешили. Пигментация хорошая. Можно слегка растушевывать карандаш пальцами и получить легкий оттенок или же нанести "по-жирнее" и тогда оттенок заиграет новыми красками.

Насчет шелушения.. Механический карандаш от Essence, как и любой другой конечно же их не сгладит. Это не посильно даже многим увлажняющим помадам, не говоря уже о подобных вещах. Если у вас есть проблемы с губами, то лучше подготовить "область" нанеся на нее масло или гигиеническую помаду/бальзам. Ну или совсем не нужно пользоваться средствами с подобными текстурами.

Фото ниже больше всего передает реальный оттенок. При разном освещении "хамелеонит".

Общие впечатления

Не могу выделить откровенные минусы. Поэтому начну традиционно с плюсов:

+ Потрясающий оттенок. Да и в линейке цвета от натуральных до насыщенных

+ Хорошая пигментация;

+ Невысокая стоимость;

+ Не нужно точить;

+ Легко наносится;

+ Держится до 6 часов.

Минусы:

- Маленький вес;

- Подчеркивает шелушения.

(в помещении)

(дневной свет)

На этом собственно и все! Спасибо, что заглянули ко мне!

Helena_Mрекомендует
13.03.2017
Как красиво лёг! И оттенок приятный)
Какие у вас красивые губы! 😘
Смотрится очень симпатично)
13.03.2017
Многие почему-то ругают марку Essence, а я ее очень люблю)
Обожаю их матовые помады и такой карандашик тоже надо бы прикупить)
Оттенок очень нежный.
красиво смотрится
оттенок приятный 😊
13.03.2017
Очень нежный и весенний оттенок 😊
13.03.2017
Отличный оттенок! Все больше и больше читаю хороших отзывов на эту марку! Спс за отзыв)
Красивый оттенок. И губки 😊
Очень красивый оттенок!
Ну очень красивый цвет)
Интересный оттенок, хотя немного не мой
Оттенок Вам очень идет
13.03.2017
Карандашей от Essence у меня не было пока. А вот помадки их мне нравятся.
Ваш карандашик на губках смотрится отлично. 😊
13.03.2017
мне тоже нравятся карандаши эссенс)
Отдаю предпочтение автоматическим) с такими карандашиками удобнее несомненно!
13.03.2017
Оттенок на губах смотрится просто волшебно, тон такой нежный, люблю эссенс всей душой, косметика у них однозначно стоящая 😊
13.03.2017
мне кажется все подобные текстуры подчеркнут шелушения) поэтому для меня это бы не стало весомым недостатком, зато какой красивый цвет и покрытие ❤️
Больше люблю механические карандаши, пока деревянный наточу, могу половину сточить 😂 Оттенок классный
Очень нежно выглядит 😂
оттенок мне очень нравится
13.03.2017
Не первый раз читаю хорошие отзывы на карандаши этой марки 😊
13.03.2017
Оттенок действительно безумно красивый!
У меня, вроде, лайнер с другой серии (тоже Эссенс)
13.03.2017
Очень хорошие эти карандашики! Не в первый раз у меня такой! 😉
13.03.2017
Очень хочу такой оттенок! Вообще класс!!! ???
13.03.2017
мне тоже нравится такой карандаш
Оттенок очень крамивый 😊
Оттенок - сама нежность! 😇
Какой оттенок ❤️
13.03.2017
Карандаши у Essence качественные, текстура механического карандаша довольно приятная
13.03.2017
Красивый оттенок у карандашика.
13.03.2017
давно хочу его попробовать, но у нас его в продаже нет нигде 😞
очень красивый оттенок ❤️
Классный оттенок ❤️
какой красивый оттенок! ❤️
13.03.2017
Оттенок очень красивый, но я вот такие карандаши выдвижные вообще не люблю(((
Красивый цвет. Вам идет.
Крутецкий цвет 😎
Оттенок очень красивый)
13.03.2017
оттенок мой любимый. у меня был такой карандашик 😊
13.03.2017
Оттенок универсальный, подойдет под многие тона помад
Ещё 14 комментариев