Опубликовано 22 Август, 2016 - 06:42

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Этот карандаш юзали наверное уже все, кроме меня. Мне в магазине предложил его консультант, когда попросила контур для вот этой помады от Maybelline.

Уже который год не стихает ажиотаж на матовые помады. Я вообще не большой любитель помад. Матовые вообще не пробовала. Как говорила выше про этот карандаш, не выбирала его целенаправленно. мне его предложили как неплохой бюджетный вариант. потом уже увидела, сколько отзывов на него и что его многие применяют не только как контур, но и соло, вместо помады. Эта идея пришлась мне по душе и я иногда пользуюсь этой замечательной идеей.

Что сказать про дизайн?

Все предельно просто. Здесь нет никаких намеков на дороговизну, да и зачем это. Цвет корпуса карандаша практически соответствует его содержанию. Не знаю, так ли со всеми карандашами в линейке или нет. Надо будет прикупить еще оттенки, проверить.

Точилки на карандаше нет, приходится искать ее дополнительно. Но это уж и не такая проблема. Обычно, точилки, которые попадались мне в комплекте не очень хорошо вели себя.

Какой оттенок?

Оттенок я не выбирала, но он оказался самым популярным. это 06 Satin Mauve

Я ожидала более сливовый, но при определенном освещении он может вообще уходить в беж. Немного это расстроило. Судя по отзывам, карандаш в старой версии был более лиловым, что мне больше бы подошло. Хотя и этот цвет нейтральный и универсальный. Подойдет практически всем. Это отличный повседневный вариант. Выделит губы, но не перетащит на себя акцент. Поэтому думаю с ним можно экспериментировать с макияжем глаз.

Как ведет себя "в носке"

В качестве контура для губ он идеален. наносится мягко, но не слишком "сливочно". Это позволяет помаде не растекаться. хорошо держится в течении всего дня. Даже когда помада может убежать, контур обязательно останется.

Что же в качестве помады. Наносится также легко Не царапает, но и не скользит. Все-таки он задуман не совсем для этого. это мы. девушки, постоянно экспериментируем и превращаем вещи в многофункционалы!

Не такой стойкий как хотелось. Перекуса не выдержит, чтобы губы остались в идеальном состоянии. но если вы не планируете кушать или пить, то ведет себя бесподобно

Конечно, он подчеркнет все складочки на губах, поэтому на проблемных будет сидеть не так идеально как хотелось бы. Но думаю, что так со всеми средствами, поэтому губы перед нанесением нужно подготовить.

У меня губы в среднем состоянии, поэтому сидит, как по мне, вполне неплохо. А как считаете вы?

При длительной носке может немного скататься в светлую полоску. Но не так страшно как у меня было с некоторыми блесками и жидкими помадами, там вообще была катастрофа!

Вес: 1 грамм

Стоимость: покупала в магазине Рубль Бум. Точной стоимость уже не помню. В пределах 120 рублей, думаю не больше. Возможно даже еще меньше.

Характеристики:

1. Низкая стоимость;
  2. Отлично ведет себя как в качестве контура, так и в качестве карандаша
  3. Приятный, универсальный оттенок;
  4. Средняя стойкость в качестве помады и выше среднего в качестве контура;
  5. Не сильно сушит кожу губ;
  6. Быстро расходуется, так как достаточно мягкий по своей "консистенции"
  7. Может подчеркнуть шелушения на губах
  8. Наносится легко, в принципе и вполне равномерно

В целом, собирая все воедино ставлю карандашу 5-. Неплохая оценка. возможно в других оттенках карандаши боле капризный, но этот экземпляр показал себя вполне достойно.

Спасибо за внимание! Заходите еще!

Helena_Mрекомендует
22.08.2016
И я не юзала, нас двое)))) вернее теперь я одна
22.08.2016
Мне понравился Ваш эксперимент использования карандаша в качестве помады. 😊 Приятный оттенок на губах.
22.08.2016
Оттенок очень классный! Я тоже в последнее время все чаще карандашом матовую помаду заменяю 😉
22.08.2016
У меня два оттенка этого карандаша, в качестве контура он классный, а вот в качестве матовой помады мне не понравился 😊
22.08.2016
Тоже пользуюсь таким карандашом для губ от essence . Мне в нем все пока что нравится, цвет у меня немного спокойнее, но номер не помню. Я уже почти весь карандаш сточила 😂
Оттенок очень красивый 😊
22.08.2016
тоже есть такой карандаш, качество хорошее
22.08.2016
Мне он нравится и в качестве контура и соло, смотрится нежно 😊
За такую стоимость попробовать точно стоит! Оттенок очень понравился 😊
22.08.2016
Очень красивый цвет!)) я тоже люблю карандашики в качестве помады использовать)
22.08.2016
Смотрится очень нежно и красиво на губах 😇
22.08.2016
Очень приятный оттенок, особенно понравился в качестве помады!
22.08.2016
У меня очень рельефные губы, поэтому карандашом я делаю только контур. Но Вам хорошо и полностью закрашивать их. Оттенок карандашика понравился.
22.08.2016
Наслышана о них много, но еще не пробовала. Но на губах они мне определенно нравятся.
22.08.2016
То, что не сушит кожу губ - отлично. Я брала, правда давно, карандаш этой марки в другом оттенке - было дискомфорт при носке. Наверное от оттенка зависит, да и наверное, сейчас лучше по качеству стал этот карандаш, может стоит снова обратить внимание на него)
Нравится и в качестве контура, и в виде матовой помады - красивый и универсальный цвет
Губки красивые.:-)
22.08.2016
У меня такой же в оттенке 11, очень нравится!
Оттенок понравился, красивый. Хорошие отзывы на эти карандаши. 😊
22.08.2016
Отличный карандаш, да и оттенок вам к лицу))
За 120 руб карандаш просто сказка!! Очень нравится натуральность цвета
на губах выглядит отлично!
22.08.2016
Тоже знакома с некоторыми оттенками, действительно смотрится великолепно 😊
22.08.2016
Неплохой результат, но мне не показался карандаш годным. ИМХО Вот оттенок мне понравился)
22.08.2016
Приятный оттенок такой! Давно хочу именно этот карандаш
приятный цвет) пробовала от Эссенс сушку для лака - неудачная, хочу взять либо карандаш, либо помаду, их все хвалят))
22.08.2016
Не люблю карандаши для губ, но этот мне прямо понравился ❤️ может прикуплю себе такой
Хороший карандашик 😂
22.08.2016
Классный оттенок, теперь тоже захотела его купить 😁
22.08.2016
безумно люблю этот карандаш именно в этом оттенке 😊
22.08.2016
Приятный оттенок. У меня тоже был такой карандаш, классный, весь сточился уже)
Люблю такие оттенки))
обалденно смотрится)
22.08.2016
Красиво смотрится,вполне вместо помады можно использовать 😊
Очень красивый оттенок карандаша ❤️
Какой нежный оттенок 😊
выглядит на губах отлично 😊
22.08.2016
Жаль, что оттенок изменился и теперь не так хорош, как раньше
22.08.2016
Мне очень нравится как на губах лежит ❤️
22.08.2016
Давно хочу купить такой карандаш. Качество хорошее и оттенок у вас приятный!
Ещё 37 комментариев