Опубликовано 17 Август, 2016 - 01:36

Всем привет)))

Я с уважением отношусь к марке Essence за то, что порой у них можно встретить очень качественные продукты, кроме того стоить они будут, как правило, очень бюджетно. Поэтому, покупая карандаш для губ от Эссенс, я знала, что он будет хорош, но не настолько…

Я лечила свою проблемную кожу изотретиноином, и побочки в виде сухости губ изрядно попортили мне губы. Я еле привела их в божеский вид, но всё равно им нужен постоянный уход (а раньше я вообще никак за ними не ухаживала и было норм)).

Поэтому матовые помады, многие из которых имеют тенденцию подсушивать губы, мне были запрещены.. и я решила попробовать заменить их карандашом для губ.

Выбрала я оттенок 07 CUTE PINK, ягодный, сочный, летний оттенок.

Карандаш легко точиться, не ломается, интенсивность цвета можно наслаивать. Самое удивительное, что губы он действительно не сушит!!! И это самое главное для меня качество.

Смотрится очень естественно и красиво. Стойкость средняя, сходит цвет равномерно и незаметно. Я часто использую его, люблю подвести контур даже перед нанесением блеска, губки становятся чётче и объёмней.

С блеском

Очень достойный карандаш, да ещё и за такую цену. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Надеюсь была полезна. Всем пока)))

Достоинства
  • Качественный
  • Матовый
  • Можно использовать как помаду
  • Не сушит губы
  • Недорогой
  • Ровно ложится
котёнкинарекомендует