Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 12:53

Всем привет!!!

Если у Вас есть доступ к бюджетной косметике Essence, тогда Вы наверняка пробовали их карандаши для губ, которые до сих пор гремят на Ю туб.. 😂 Люблю пробовать разные продукты для губ, но в моём арсенале существует только несколько карандашей, как-то я к ним равнодушна.. Хочу заметить, что это новый выпуск у Essence, раньше эти карандашики были немного другими, качество и оформление изменились, к сожалению.. 😞

Косметика марки Essence мне нравится, она обладает хорошим качеством, разнообразием продуктов, да и ещё и цена на неё бюджетная, что ещё нужно? 😁 Всем советую приобрести несколько продуктов, уверенна Вам что-нибудь обязательно понравится. 😊

ღღღМесто покупки и ценаღღღ

Я заказывала с интернет-магазина KissMart, оставляю Вам прямую ссылку на оттенки 05 и 08, да и вообще советую заглянуть в этот магазин, там много всего интересного есть. 😊 Цена всего лишь 98 рублей, мне кажется, это самые бюджетные карандаши для губ. 😊

♪♪♪Упаковка и объём♪♪♪

Дизайн изменили, раньше колпачок был не под цвет самого карандашика, да и грифель был более удобный, на мой взгляд.. Оформление совершенно обычное, может быть поэтому раньше я их не замечала в магазинах..

Качество грифеля зависит от оттенка, тут уж как повезёт, мне с 05 тоном не повезло.. 😞 Затачиваются они достаточно хорошо, но как-то быстро заканчиваются..

Объём 1 грамм, ещё раз повторюсь, что продукт не самый экономичный, но хорошо что ценовая категория бюджет.. 😊

ஐஐஐКонсистенция и запахஐஐஐ

Текстура у карандашей также зависит от оттенка, а вот аромат немного подкачал, к сожалению,

ощущается неприятный вкус, думаю, что аромат "бабушкиной помады" многим знаком.. 😂

♣ ♣ ♣Оттенки♣ ♣ ♣

Безумно радует разнообразие оттенков, абсолютно каждая девушка поберёт для себя свой оттенок, всего их одиннадцать, если я не ошибаюсь.. 😊 У меня в оттенках:

• 05 soft berry - с ним я жестоко не угадала, мне он не идёт, теперь лежит просто так.. Смелый оттенок, кофе с молоком, но намного темнее, можно сказать готический.. 🎉

• 08 red blush - спокойный красный оттенок, использую довольна часто, мне кажется, он универсален и подойдёт всем девушкам.. 😊

☀☀☀Информация от производителя и состав☀☀☀

Что же нам обещают?

Карандаш для губ Essence Lip Liner поможет создать четкий и выразительный контур губ. Мягкая текстура делает процесс нанесения средства быстрым и приятным.

При этом карандаш не оставляет пятен и держится на губах очень длительное время. Контур остаются на месте даже после поцелуя. Широкая гамма цветов позволит выбрать нужный оттенок для помады или блеска.

Эти карандаши сделают контур четким, а губы еще прекраснее. Практический эффект: нежная текстура со стойким эффектом.

• Обеспечивают стойкое нанесение
  • Мягкая текстура
  • Натуральные оттенки
  • Создают безупречный контур ваших губ
  • Легко затачивается косметической точилкой
  • Не сушат губы
  • Удобны в использовании.

Производитель обещает прям очень много, но обо всём по порядку... Посмотрим состав, если это кому-то интересно.. 😂

СОСТАВ:

C10-18 TRIGLYCERIDES, TALC, MICA, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, RHUS SUCCEDANEA FRUIT WAX, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, TIN OXIDE, CI 15850 (RED 6/RED 7), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77491, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

❖❖❖Моё мнение❖❖❖

1. Карандаши можно использовать как под помаду, так и под блеск, кстати, с блеском смотрится очень интересно, советую попробовать тем, у кого не очень пухлые губы..
  2. Что касается альтернативы к матовым помадам? Конечно, любой карандаш для губ можно попробовать "соло", но если качество плохое или грифель слишком твёрдый, игра не стоит свеч.. Пятый оттенок проблемный, да и цвет у него такой, что либо накрасить хорошо, либо вообще лучше его не использовать..
  3. Грифель у каждого оттенка различается по качеству, в прошлой версии я такого не замечала, но вот новинка подкачала сильно.. Восьмой оттенок порадовал, а вот пятый разочаровал..
  4. Карандаши очень стойкие, думаю, что с ними может посоревноваться даже матовая помада от люксового бренда..
  5. Привкус чувствуется достаточно сильно, поэтому имейте это ввиду, меня это не смущает, но за всех ответить не могу..
  6. Карандаш немного подсушивает губы, но если воспользоваться бальзамом - проблема исчезнет..
  7. Продукт достаточно комфортный, понравилось, что оттенки не сползают с губ, не нужно каждый раз смотреться в зеркало и думать о макияже.
  8. Карандаши хорошо затачиваются, но назвать их очень экономичными я не могу, благо цена низкая и можно легко купить новый..

۞ ۞ ۞Плюсы и минусы۞ ۞ ۞

Начну с хорошего..

• Хорошо ложится на губы
  • Отлично подходит под блеск и помаду
  • Можно использовать на замену матовым помадам
  • Очень стойкие

Из минусов...

• Качество зависит от оттенка
  • Неприятный привкус

☆☆☆Вывод☆☆☆

За свою мега бюджетную стоимость карандаши отличные, но подкачал именно новый выпуск, раньше этот продукт по качеству и свойствам особо не отличался.. Я обязательно куплю себе ещё несколько оттенков, очень советую.. 😊

Всем спасибо за просмотр! Удачи Вам! До встречи!

СУЩЕСТВЕННО ОБНОВИЛА ОТЗЫВ О IRECOMMEND, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЗАХОДИТЕ

Inna Berryрекомендует
15.06.2016
Все время восхищалась теми кто умеет пользоваться такими карандашами)
15.06.2016
обожаю оттенок № 7 этого карандаша)
Оба оттенка очень приятные
15.06.2016
Мне эти карандашики неочень понравились, а я их аж три штуки схватила, и да, у меня тоже есть оттенок 05 и я тоже с ним промахнулась, мне он совсем не подходит...
15.06.2016
у нас в городе нет Эссенс, так бы я уже давно попробовала 😞
15.06.2016
Отличные оттенки! Люблю матовые губы, поэтому карандаши часто покупаю. Обращу внимание на Эссенс 😊
шикарный оттенок ❤️
15.06.2016
Был такой карандаш, очень даже неплох, хороший бюджетный вариант!
Тоже карандаши надо купить 😊
Оттенок 05 очень понравился ❤️
15.06.2016
Хорошие карандашики, но неприятный привкус меня настораживает... 😞
15.06.2016
Оба оттенка нравятся) на крайняк, если бы какой то не подошёл, то покрывала бы блеском - часто так делаю, прокатывает 😁 🎉 😉
15.06.2016
У Essence очень хорошие продукты,это тому подтверждение;)
15.06.2016
Свотчи мне не понравились, а вот на губах смотрится хорошо!
15.06.2016
Уже сколько гоняюсь за этими карандашами, и ни где их нет 😕
15.06.2016
Многим нравятся эти карандашики. Я тоже хочу попробовать пару оттенков.
15.06.2016
мне очень нравятся они) оттенки подобные у меня 😊
15.06.2016
Ой, ну всегда в отзывах на продукты для губ любуюсь твоей формой, тебе б в рекламы с такими губками-бантиками ❤️
Красивые оттенки у карандашей 😊
16.06.2016
Смотрится симпатично..правда карандаши для губ я редко использую...Мне ближе блески или помады в последнее время 😊
отличные пастельные оттенки!! ❤️
16.06.2016
Был такой карандашик) только в другом оттенке) Понравился)
Хорошие оттенки 😉
16.06.2016
Может быть производитель начал халтурить...
Приятные оттенки.
16.06.2016
Красивые оттенки, и качество карандашиков радует 😉
Оттенки приятные 😊
16.06.2016
Цвета у этих оттенков просто замечательные 😊
16.06.2016
насчет качества отдельных экземпляров согласна, видать екоторые пигменты не очень хорошо работают в формуле
обожаю эти карандаши
Симпатичные оттенки
16.06.2016
красивые оттенки, на ваших губах смотрятся отлично! 😊
16.06.2016
У меня есть карандашик от essence, но я им не пользуюсь, т.к. он сушит мои губы.
17.06.2016
Мне оба оттенка приглянулись, хорошие цвета.С ними можно создать интересный макияж 😊
я не могу карандашами как помадами пользоваться - губы страшно сушит после(
Для губ не пробовала. У меня карандаш для бровей этой фирмы. Отличный.
17.06.2016
Очень симпатичный карандашики)
20.06.2016
Офигенные оттенки. Ну почему эту марку у нас не продают... Столько отзывов на эти карандаши прочитала.
20.06.2016
Оттенок очень красивый, люблю такие нежные тона 😊
20.06.2016
Эти карандашики не пробовала, по описанию хорошие)
Ещё 3 комментария