Всем привет! 😊
Не могу не поделиться с вами своим недавним открытием, супер-карандашом от essence longlasting lipliner. :)
Приобрела я этот карандашик совсем случайно, так, на сдачу посоветовала взять консультант. Я долго не думала и взяла первый попавшийся.
Дома я увидела, что карандаш механический. Для меня это удобно, т.к. не нужно точить карандаш.
Стала наносить на губы и не могла поверить...У карандаша очень приятная формула, не сухая, которая с трудом наносится, а очень нежная, мягкая, карандаш наносится как масло.
"Хм, значит растечется за контур губ и стойкость будет ужасной!" - подумала я после нанесения. НО! спустя минут 50 я посмотрела в зеркало и карандаш был на месте, при том , что я пила кофе с жирными сливками о_о
Я была просто в шоке! Такого уж я точно от карандаша за 130 рублей!
У меня карандаш в оттенке 03 YUMMY BERRY.
Оттенок мне тоже понравился, очень приятный, цвета фуксии 😊 Подойдет на весну, думаю, что и на раннюю осень тоже будет неплохо 😊
Этот карандаш еще нравится тем, что я часто ношу его как помаду, губы мне он совсем не сушит.
Вот так это выглядит на губах :
Карандаш мне очень понравился.
Плюсы для меня:
+ Стойкий
+ Отличная формула
+ Много оттенков
+ Удобно рисовать контур губ
+ Можно носить как помаду
+ Цена
Минусы для меня :
- Если сильно надавить можно сломать стержень.
Кому рекомендую:
Рекомендую попробовать всем! Особенно интересно может быть ученицам, т.к. стоимость очень низкая и достаточно много нюдовых оттенков.
Всем спасибо за внимание 😊