Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 11:39

несколько раз

Летели 13.08.2018 из Будапешта в Москву. Остояв 50 мин в очереди, нам сообщали, что электронная регистрация осуществляется в другом окне, в окне компании Wizzair. Половина пассажиров незарегистрировались и заплатили еще !!! 55 евро!!! за регистрацию. Билет стоил дешевле, чем регистрация!
У нас к счастью был пасадочный талон, но ! его обязательно надо распечатывать! мы не распечатали, так что с нас взяли еще 3000 форинтов с человека(660 руб). Было крайне неприятно.
Обслуживание при регистрации было отвратительным. Персонал на вопросы нереагировал, необъяснял, делали все медленно, периодически работало 1 окно из 3. Это при том, что рейс задерживали. В итоге с распечатанным билетом нас пропустили, но! обслуживание и аэропорт были ужасны. У нас была ручная кладь, нас всех пассажиров отправили на посадку со второго этажа по лестнице с багажом! к самолету.
!Читайте все правила. Надеюсь у вас такого неслучиться.
!За сутки проверяйте почту, туда приходят посадочные талоны с указанием вашего места. !Распечатывайте. Приезжайте в аэропорт заранее. И удачи :))

Достоинства
  • Купить билет недорого
  • Очень низкая стоимость билетов
  • Перелет дешев для тех, кто летит без багажа - супе
  • Прямой рейс
  • Цена
Недостатки
  • Wizz Air совершенно не интересует качество обслужи
  • Все дополнительные услуги оплачиваются отдельно
  • Поесть в самолете не удастся
Tati63anaне рекомендует