Опубликовано 3 Июль, 2016 - 09:02

Если вы ищете чтение, которое захватит вас целиком и полностью, когда невозможно оторваться на самые важные дела, - то книга "Женщина в белом" к вашим услугам.

Во-первых, это детективная история, действие которой происходит в Англии, во-вторых, это романтическая составляющая, пронмзывающая всю книгу. Хочется докопаться до истины, именно поэтому книга держит в напряжении и увлекает в чтение надолго.

Сюжет, думаю, уже подробно описан везде. Да и не надо лишних деталей, лучше просто начать и оторваться будет сложно 😉

В центре повествования история двух похожих девушек, где вместе с остальными героями читатели следят за развитием событий - мрачных, странных и несомненно таинственных. Почему женщина в белом похожа на Лору? Какую тайну скрывает почтенный сэр Персиваль? Читателю по ходу повествования все это, конечно, объясняется, но именно эта интрига заставляет не откладывать чтение. Хоть книга и не тонкая, я прочитала ее за несколько дней, очень хотелось узнать финал.

Эта книга идеальна для чтения в отпуске, на пляже и особенно в дороге (не заметите пути). Если вам интересно почитать о дружбе, любви, чедовеколюбии и самоотверженности, то эта книга для вас.

Достоинства
  • Динамичный и интересный сюжет
  • Захватывающе интересно
Недостатки
  • Местами затянут.
Via Hungaryрекомендует
03.07.2016
А можете рассказать, чем именно зацепила вас эта книга? Что вы узнали благодаря ей? Кто из героев очень понравился, а кто - отталкивает от себя? Общие мысли о книге... - именно это я люблю читать в книжных отзывах 😊
03.07.2016
Извините, если отзыв и правда показался слишком пустым. Я его дополню позже. Просто только дочитала книгу...и куча мыслей 😊
В этой книге зацепила сразу же тайна. Кто эта женщина в белом? Почему она похожа Лору? Параллельно чтению пытаешься сам выстроить логическую цепочку. Почему сэр Персивальд охраняет свою тайну всеми способами? Что он скрывает? 😊 поэтому чтение и увлекло, очень хотелось найти ответы на свои вопросы. И мое почтение Мэриан - идеальная женщина, волевая и смелая. Я таких как Лора - в чем-то инфантильных, не долюбливаю. А Мэриан герой.
03.07.2016
Via Hungary, спасибо большое за ответ! Это именно то, что лично я очень люблю - книжные тайны, где нам показали чуток правды и прикрыли интригующими вопросами, ответы на которые читателю нужно найти в книге 😊