ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Как ни зайдешь в Чижик, вечно выходишь не с пустыми руками)
Некоторое время назад зашла туда "просто посмотреть" на новинки, в итоге купила гель для душа ООО "УНИК косметик" d'elivea и ни разу не пожалела о своем приобретении.
Гель довольно бюджетный, целых 750 мл стоят всего 149 рублей.
Объем очень даже приличный для такого средства, хватит на долгое время даже если регулярно использовать всей семьей, как это происходит в моем случае.
Гель для душа ООО "УНИК косметик" d'elivea
Цена - 149 рублей
Объем - 750 мл
Приобрести можно в магазине "Чижик"
ОПИСАНИЕ:
Принятие ванны станет истинным наслаждением с линейкой натуральных гелей для душа. Гели для душа бережно очищают кожу, питают и увлажняют ее, защищая от потери влаги и сухости. Гели поддерживают естественный баланс кожи, делая ее гладкой и шелковистой. Натуральные гели для душа подарят Вашей коже интенсивный уход и изысканный аромат. Натуральный гель для душа на основе масел и экстрактов подходит для ежедневного ухода за кожей тела. Бережно очищает и ухаживает за любым типом кожи.
Оформление очень привлекательное:
Красивый флакон округлой формы выполнен из прозрачного пластика, благодаря чему видно цвет и консистенцию содержимого, а также можно наблюдать за расходом и остатками геля, что достаточно удобно.
На флаконе с обратной стороны имеется информационная наклейка, на которой имеются все стандартные данные, которые обычно интересуют покупателя: состав, дата производства, условия хранения, срок годности, характеристики продукта и так далее.
С лицевой стороны также есть наклейка с изображением аппетитных ягод и цветов.
Крышечка обычная, откидная, но ограничитель хороший, средство легко набирается в ладонь.
Конечно же, формат с помпой мне нравится гораздо больше по удобству, но при необходимости помпу можно и пристроить от другого флакона, предварительно ее промыв.
Оттенок очень красивый, нежно фисташковый, кремовый, и аромат очень классный и аппетитный - пахнет ягодным мороженым, фруктовым муссом ну или чем-то похожим, ну просто роскошный ягодный запах!
Пенится средство хорошо, кожу не сушит, легко смывается, все загрязнения удаляет с кожи просто прекрасно, причем максимально нежно, деликатно и бережно.
За такую цену это просто находка!
Мы используем средство всей семьей и очень им довольны, я скоро куплю второй флакон, так как ребенку гель особенно понравился.
Гель для душа ООО "УНИК косметик" d'elivea я рекомендую как очень качественное, классное и при этом очень бюджетное средство для всей семьи!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам и Вашим близким всего самого прекрасного! 😊