Что-то совсем я забросила отзывы, то времени нет, то желания, но обещаю исправиться! Итак, сегодня хочу рассказать про продукты из линейки Choco Latte, которые меня безумно порадовали. Начну с того, что это было моё первое знакомство с Choco Latte, я уже пользовалась натуральной косметикой, но именно эта линейка побыла в моём "арсенале" впервые. У меня довольно проблемная кожа, поэтому решила выбрать средства, направленные на борьбу с этим "Анти - Акне"- гель-пенка и "Идеал" - био-тоник ( о нём будет мой следующий отзыв).
Детали: Объём составляет всего 100 мл. Прочная крышка, хороший дозатор и удачный дизайн, как мне кажется. Стоимость составляет 260 рублей в моём городе в ТЦ ( в интернете видела дешевле, если поделитесь ссылкой на официальный магазин, буду благодарна). Консистенция приятная, похожа ( извините ) на сопли. :)
Перейдём к самому главному: Достоинства и недостатки.
Достоинства: (3 основных )
?Во-первых, заметен эффект! А это для меня- главное. Не могу сказать, что просто сногсшибательный, но тем не менее, он ЕСТЬ.Заметно сократились покраснения и воспаления. Использую гель утром и вечером.
?Во-вторых, очень порадовал экономичный расход. Бутылочка в 100мл за 260 рублей меня немного расстроила, но попробовав дома продукт на деле, я даже удивилась. ОДНОЙ капли достаточно, чтобы тщательно очистить ваше личико.
?В-третьих, средство очень мягкое, не сушит кожу и не щиплет глаза.
Перейдем к Недостаткам , а точнее Недостатку. Я думала, что гель - ПЕНКА будет хоть чуть-чуть пениться. Увы, после первого применения поняла, что мои ожидания не оправдались и знаете что? Я готова была расстроиться, но мне так полюбилась эта текстура, что данный Минус обратился в Плюс!
☞Вывод: Продукт однозначно рекомендую! Заявленный эффект есть.
Так же буду рада, если кому-то помогут в выборе мои следующие отзывы о средствах для лица:
Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"
Праймер Maycheer Base Magique Transforming Smoothing Primer
Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия