Опубликовано 22 Май, 2019 - 13:28

Дня вам доброго, девчули!

Немного ранее можно было увидеть отзыв об о шампуне из серии для гладкости волос бренда Лии Стаффорд.

Сейчас будет повествование о втором средстве бренда - кондиционер для придания гладкости волосам с экстрактом какао.

Приглашаю к прочтению.

Общая информация:

Полное наименование -кондиционер для придания гладкости волосам с экстрактом какао Choco Locks Conditioner,
Производитель — Великобритания,
Объем — 250 мл,
Цена: 500-700 рублей,
Где купить — Магазин косметики и парфюмерии Рив Гош, всевозможные ИМаги.

Внешний вид:

Как и шампунь кондиционер выглядит привлекательно. В паре они выглядит более чем восхитительно. Очаровательно смотрятся рядом два розовых флакончика.

Кондиционер так же снабжен крышечкой флип - топ. Она удобная, надежная, выдерживает средство стоя на голове. Дозатор ни разу не был замечен в подтекании. Единственная проблема с которой я столкнулась - одинаковые флакончики довольно трудно различить намыленными глазами. Поэтому после того ,как я помыла голову, я сразу убираю его, чтоб не перепутать.

Консистенция, аромат:

Как я уже говорила ранее эта парочка имеет восхитительный аромат.Аромат шоколада. Это не тот удушливый приторный запах, который вы сейчас могли себе представить. Нет, это очень сбалансированная отдушка, которая вызывает только восхищение.
Аромат у парочки невероятно аппетитный. Для меня это даже скорее запах свежей выпечки с какао и молочным шоколадом.
При нажатии на тубу из отверстия появляется кремовая нежнятинка, оттенок ближе к телесному. По плотности консистенция немного более жидкая, чем я привыкла. Лично я отдаю предпочтения средствам более плотной консистенции, но это бальзам, и текстуру имеет стандартную для таких средств.

Кондиционер содержит экстракт какао, известный мощными антиоксидантными свойствами. Восстанавливает гладкость волос, дарит сияние и соблазнительный аромат шоколада. Использовать после применения шампуня и маски.

Что я ожидаю получить от использования:

• гладкость волос — подразумевает приглаживание моих неуемных торчунов по длине.
  • сияние- вполне устроит меня блеск волос.
  • ароматерапия — уже на этом этапе волнуюсь, что будет пепрелемит ароматов.

а пока обратите внимание на состав:

Аqua, Cetearyi Alcohol, Behentrimonium Chloride, Polyquaternium-37, 8is·Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Phenyl Trimethlcone, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Cetrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Paraffinum Liquidum, Parfum, Panthenol, Theobroma Cacao Seed Butter, Theobroma Cacao Seed Extract, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Caramel, Hydroxypropyl Starch Phosphate, PPG-1Trideceth-6, Sorbitan Oleate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhy•, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Hydroxide.

От каждого кондиционера я рассчитываю в первую очередь получить кондиционирование. Собственно ради этого то он и создан. Вряд ли кто-то от кондиционера получает достаточно увлажнения и питания, ну разве что очень здоровые волосы.

Мои волосы при использовании кондиционера для гладкости сольно:

Волосы легкие, воздушные, здесь даже уместна такая характеристика как «детские волосы».
Кондиционер действительно справляется с облегчением расчесывания, волосы даже во влажном состоянии рассыпчатые, без намека на спутанность.

Мои кончики достаточно сильно повреждены, и их тяжело усмирить одним лишь кондиционером - волосы пушатся и торчат во все стороны.

Такая легкость волос не позволяет мне носить их в распущенном состоянии, а я это так люблю.

Идеальное полотно я получаю при использовании кондиционера второй ступенью смываемого ухода .

Сейчас перед вами тяжелое плотное полотно. Мне удается достичь такого результата при введении в уход после шампуня маски. Перед вами сейчас одна их моих последних масок- HASK Маска увлажнения с экстрактом орхидеи и маслом белого трюфеля.

Маска заполняет пустой волос вкусняшками, и я снова могу радоваться плотным тяжелым полотном.
Кондиционер по-прежнему обеспечивает легкость расчесывания, но уже не пустого, а полного и сильного волоса.

О, этот момент, когда ты распускаешь волосы, и чувствуешь, что они напитаны и послушно обнимают тебя со спины.
При таком уходе почти отсутствует спутанность прядей, даже при условии что волосы провели весь свой день в импровизированном пончике на затылке.

Я довольна, я наконец то гордый обладатель красивых распущенных волос.

Sashynkaрекомендует
22.05.2019