Сегодня хочу поделиться впечатлениями от Choco Pie с банановым вкусом от Lotte! Увидела его в магазине и была удивлена, так как обычно не обращала внимания на другие вкусы Choco Pie, кроме классического. Решила попробовать – и вот что получилось!
🐣 Общая информация 🐣
🖇️ Бренд: Lotte
🖇️ Объем:Упаковка из 12 штук
🖇️ Стоимость:около 150-200 рублей (зависит от магазина)
🖇️ Место покупки:В супермаркетах и магазинах, где продаются сладости.
🐣 Внешний вид и описание 🐣
Choco Pie с бананом выглядит так же, как и классическая версия – с бисквитом, глазурью и начинкой.
Однако сам банановый вкус, хотя и еле уловимый, добавляет интересное разнообразие. Если съесть пирожное в холодном виде, банановый вкус будет совсем лёгким, но стоит разогреть его в микроволновке 7-10 секунд – и вкус раскрывается гораздо ярче! 🍌✨
Печенье Lotte Choco Pie banana
Это был для меня новый опыт, потому что до этого я не пробовала другие вкусы Choco Pie. И хоть сам банановый вкус не слишком насыщенный, он всё же придаёт пирожному интересную нотку.
Как и в других вариантах Choco Pie, состав включает сахар, муку, пальмовое масло, какао-порошок и ароматизаторы для бананового вкуса. Это не самый полезный десерт, но для сладкого перекуса – вполне подходящий выбор.
🐣 Применение и результат 🐣
Пирожные удобно брать с собой на работу, учёбу или в поездки. Я пробовала их как в холодном виде, так и разогретыми – и, честно говоря, разогретые пирожные понравились мне гораздо больше. Банановый вкус становится ярче, и десерт действительно радует.
📌 Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение)
Никаких аллергических реакций или неприятных ощущений у меня не было, но если у вас есть непереносимость определённых ингредиентов, советую проверить состав перед употреблением.
📌 Рекомендую?
Да, рекомендую попробовать!
Несмотря на то, что банановый вкус не слишком яркий, он добавляет интересный оттенок привычному пирожному. Если вы любите пробовать новые вкусы, это отличный выбор для разнообразия.