Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 19:37

один раз

Приветствую, друзья!

По природе своей я сладкоежка. В последнее время стараюсь держать себя в руках и не лопать сладости килограммами. Но полностью отказываться от сладостей, думаю, никому по собственной воле не захочется, поэтому балуюсь вкусняхами😊 Пару лет назад меня буквально говоря подсадили на чокопайки. С тех пор, как один хороший человек посоветовал их, являюсь ярым фанатом этого лакомства. Но так как я парень довольно консервативный, то начал своё знакомство с классических чокопаек, кстати, другой фирмы. И за эти два года попробовал всего парочку вкусов (ссылочки на некоторые из отзывов на них прикреплю после отзыва), хотя покупаем их регулярно. И вот, мою консервативную сущность наконец озарило попробовать нечто новое и на этот раз приобрести чокопайки от бренда LOTTE.

Choco Pie LOTTE. Чокопайки от официального поставщика Московского Кремля

Кстати, приобрёл я именно эти чокопайки не просто так. Рассматривая сегодня красочные упаковки мой взгляд привлекло очень интересное клеймо (буду называть этот значок так). Обожаю такое начертание флага, как будто провели кистью. И вот, присмотревшись своим "острым" взглядом к мельчайшему шрифту узрел надпись: "Официальный поставщик Московского Кремля" - звучит круто и гордо. По любому надо брать! Стало прям очень интересно попробовать. И теперь не покидают мысли в каких случаях подают такие чокопайки в Кремле🤔 И подают ли вообще🤔 Ну это ладно, небольшое отступление.

Choco Pie LOTTE. Чокопайки от официального поставщика Московского Кремля

Вот на этом этапе стоит отметить, что ранее моими любимыми чокопайками были Orion классические и манго. То есть, есть с чем сравнивать. Что касается упаковки, то тут всё идентично - чокопайки продаются в картонных коробках, в которые уложены герметичные флоу-паки с нашими вкусняхами. Комплектация бывает разная. Я знаю про существование упаковок по 4, 6 и 12 чокопаек в коробке. Кстати, такой формат очень удобен, так как сами чокопайки нежнейшие и коробка из плотного картона уберегает их от деформаций. А благодаря флоу-пакам мы получаем возможность брать этот десерт с собой куда угодно. Закинули в сумку, рюкзак или карман и не паришься.

Choco Pie LOTTE. Чокопайки от официального поставщика Московского Кремля

Как на картонной коробке, так и на флоу-паке, стоит знак качества (назовём это так). Вроде и совершенно небольшой, но в глаза бросается. Смотрится очень солидно и лаконично. Как по мне, знак качества таким и должен быть - неброским, он есть, все его замечают несмотря на малые размеры, но основное внимание с упаковки он на себя не перетягивает.

Choco Pie LOTTE. Чокопайки от официального поставщика Московского Кремля

Теперь самое интересное - дегустация. Если честно, то думал, что ничего вкуснее орионовских чокопаек нет. Да и в сети натыкался на мнения, что чокопайки от Orion лучше, чем Lotte. Поэтому и взял самую маленькую упаковку, так как ничего особенного от них не ожидал. И оказался не прав😁 Десерт просто сногсшибательный. Я понимаю, что на вкус и цвет... Но чокопайки LOTTE действительно заслуживают внимания.

Choco Pie LOTTE. Чокопайки от официального поставщика Московского Кремля

Внешне они такие же, как и орионовские. Но уже при визуальном осмотре, хоть всё и очень похоже, но ты понимаешь, что они другие. Шоколадное покрытие такое же тонкое, но кажется, сам шоколад не так легко плавится от тепла руки, как орионовский. На самом деле это и неважно, к самому шоколаду у меня нет никаких претензий ни тут, ни там - свою декоративную функцию он исполняет, вкуса тоже придаёт. Основное же отличие между чокопаями от Orion и Lotte это бисквит. Если орионовский более мягкий и больше напоминает именно бисквит, то Lotte имеет более плотную структуру и вот за счёт этого его даже можно называть печеньем, хоть он и не сухой и не ломается, а просто как будто чуть дольше бисквит простоял в духовке😉 Скажем так, он мягкий и свежий, но не такой воздушный.

Choco Pie LOTTE. Чокопайки от официального поставщика Московского Кремля

Сам вкус для меня великолепен. Я действительно кайфанул и пожалел, что взял маленькую упаковку. Эти чокопайки хорошо сбалансированы, не переслащенные, их удобно кушать и удобно взять с собой в поход по магазинам или в парк с детьми, дать их им в школу, например. При этом не бояться, что они всё поперепачкают в сумке или рюкзаке.

В то же время как перекус я любые чокопайки не рассматривал бы. Так как мне, например, их всегда мало и жрать хочется еще больше. Зато это отличное топливо - закинул в топку, получил удовольствие, по венам пошло добро😉 И можно в бой.

В заключение могу сказать, что узнал для себя много интересного, так как потом полез в поисковик почитать про, так называемый, государев товарный знак. Существовал он давно и сейчас, похоже, снова набирает обороты. Испробовав качество чокопаек от Lotte верится, что данное клеймо присваивают не просто так и доверять ему можно. Тем более, что список поставщиков, которые могут удостоиться этого звания, ограничен (чтобы не пропадал дух состязательности и это правильно).

Осталось только добавить, что и я также рекомендую Choco Pie LOTTE😁👍 Обязательно буду их покупать снова, причём и от орионовских тоже отказываться не планирую. Хоть внешне эти чокопайки и схожи, но по вкусу отличаются и оба производителя мне пришлись по вкусу, просто каждый по-своему.

Читайте также отзыв про чокопайки Orion классические и манго. Вторые я даже запихивал в микроволновку ради интереса😁

Достоинства
  • Вкусный
  • Красивая и удобная упаковка
  • Мягкий и нежный вкус
  • Удобно взять с собой
MaiAsimрекомендует
Тоже их люблю)
03.11.2022
Московского Кремля
неожиданно Shock
07.11.2022
Для меня орионовские чокопайки все равно самые вкусные. Недавно у нас появился новый вкус - шоколадный чокопай с абрикосовой начинкой 🤤 Они как нежный и воздушный тортик☺ А ещё есть с кокосом, но эти словить просто нереально 😟
10.11.2022
Пробовали такие, вкусные Smile
11.11.2022
Ох, замечательный десерт. Я его люблю есть в теплом виде. Растапливать в микроволновке и ложечкой уплетать ....мммм... вкуснота
11.11.2022
Разогревать пробовал орионовские чокопайки😁 Получаются нежнейшими😋 Но для меня слишком это сложно для такого маленького десерта, поэтому люблю их хомячить как есть😁 А десерт замечательный, согласен.
17.11.2022
Классические чокопайки самые вкусные, покупаю их в фикс прайсе обычно
20.11.2022
LOTTE вообще прекрасны. Я их напитки очень люблю, не знаю неудачных продуктов у них))
20.11.2022
Хмм🤔 Я и не знал, что они выпускают напитки😅 Может и пил, но не знаю что ихние. Надо поискать😁
24.02.2023
С детства обожаю чокопайки.
Эти тоже пробовала.
Ещё раз поздравляю Вас с наступившим праздником, Днём защитника Отечества!
Желаю Вам чистого, светлого мирного неба над головой!!!!
Спасибо🌹
Мирное небо - огромная роскошь, которую многие не ценят. Всем нам мира и добра🌍☀🌳
24.02.2023
огромная роскошь, которую многие не ценят
К сожалению, да.
Спасибо.