Всевозможными скрабами для тела я пользуюсь очень давно, поэтому мне есть с чем сравнивать.
Закончился очередной скраб, пошла покупать новый. Времени выбирать особо не было, поэтому купила можно сказать первый попавшийся скраб.
Это оказался антицеллюлитный скраб из новой серии "100 живительных трав Агафьи".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: В любом крупном супермаркете, либо в магазинах, где представлена данная марка.
Цена: около 100 рублей.
Объем: 300 мл.
Производитель: Россия.
Вот, как он выглядит:
Баночка выполнена из черного непрозрачного пластика, оценить содержимое не открывая баночку невозможно. Поэтому покупала я в буквальном смысле слова, кота в мешке. Вполне приятно оформлена.
Тыльная сторона баночки усыпана информацией от производителя.
Способ применения:
Обещания производителя:
СОСТАВ:
Приятно то, что скраб был защищен пластиковой мембраной. Ее я выкинула сразу после открытия, для большего удобства в использовании.
* Цвет скраба малиновый.
* Запах. Тут скорее смесь каких-то трав и ягод. Интересное сочетание, но скорее на любителя.
* Консистенция на первый взгляд очень плотная и густая. Кажется, что скрабирующих частиц очень много.
* Расход экономичный.
Мои впечатления от использования:
На первый взгляд скраб мне понравился, до первого применения. Он был похож на густое малиновое варенье перемешанное с горой сахара. Казалось, что такая смесь будет отлично скрабировать кожу.
Но не тут то было! Распереляясь по коже, скраб становится похож на какое-то непонятное желе. Скрабирующие частицы практически не ощущаются. Вы их начнете чувствовать, когда начнете смывать скраб. Не советую делать это, сидя в ванной. Иначе ваше мягкое место ощутит всю прелесть сидения на "гречке".
Плюс все эти "ягодные косточки" так и норовят угодить во все складки вашего тела. Так что особое внимание нужно уделять локтевым и коленным сгибам, а также пупку. Иначе выйдите вы из ванной комнате со скрытыми сюрпризами и придется идти мыться заново...
Плюсы:
+ Бюджетная цена.
+ Экономичный расход.
+ Приятный внешний вид.
Минусы:
- Плохо смывается.
- Плохо справляется с функциями скраба.
ВЫВОД:
Я могу вам порекомендовать это скраб, только если вы любитель очень мягкого эффекта, а точнее сказать простого поглаживания по коже.
Я же люблю, когда скраб словно "наждачка" проходится по коже и избавляет от всех омертвевших частичек кожи.
Мне лично данный скраб не понравился, поэтому высказываю "типо свое мнение" и НЕ рекомендую данный продукт!...
Всем большое спасибо за внимание! 😉