Опубликовано 31 Июль, 2017 - 18:01

★Доброго времени суток!★

Как-то я уже рассказывала об изумительном кофейном скрабе от БА, в этом же отзыве,я хочу вас познакомить еще с одним крутым и бюджетным скрабом. Представляю вашему вниманию- "Скраб для тела 100 живительных трав Агафьи Медово-ягодное растирание "

МЕДОВО-ЯГОДНОЕ РАСТИРАНИЕ ДЛЯ ТЕЛА - это известное народное средство по борьбе с целлюлитом. Донниковый мед глубоко питает кожу, придает мягкость и нежность. Жмых ягод алтайской облепихи и брусники, богатый витаминами и органическими кислотами, эффективно отшелушивает и обновляет кожу, а также оказывает тонизирующее и омолаживающее действия. Сок северной клюквы содержит в большом количестве витамин С, придает коже упругость и эластичность.

•●Упаковка●•

Баночка из прочного пластика,синего цвета с откручивающейся крышечкой. Сверху имеется этикетка с названием средства и основной его задачей. Также по всей баночке имеется и другая,нужная для нас информация.

После того,как мы откроем крышку банки,видим что там находится пластиковая защитная мембрана. Это,конечно же нас радует,что никто до нас там не был.

Сам скраб больше похож на ягодный конфитюр,он ярко-красного цвета,сделан на основе соли, жмыха ягод. Также в нем имеются маленькие,красные вкрапления. Кстати,скраба не пожалели,банка была заполнена до самых краев!

Аромат: реально медово-ягодный. Я же больше чувствую мед,что-то теплое и согревающее. Он настолько манящий,что того,гляди захочется попробовать на вкус. Вся ванная комната благоухает этим ароматом.

Консистенция: тягучая,по типу желе. Но в меру плотная,не растекается.

Объем: 300 мл

Экономичность : хватает больше,чем на месяц.

Способ применения:небольшое количество скраба нанесите на влажную кожу тела,активными массирующими,круговыми движениями,смойте водой.

•●Применение и результат●•

применяю этот скраб так,как рекомендует производитель. Активно массирую кожу,пока кровь не начнет приливать к коже. Так-как в скрабе содержится соль,то при ее попадании в ранку,может слегка пощипывать(так было у меня). Средство не разлетается по всему помещению,как это было с этим скрабом,все частички остаются на месте. Смывается он очень легко. Кожа становится нереально гладкой,как будто ее отполировали. Кроме этого,она становится нежной,увлажненной и упругой.

Что на счет "антицеллюлитного эффекта",то это все бред! Как самостоятельное средство,оно не работает, только в комплексе с ПП и физическими упражнениями.

Спросите,какой бонус? Так это,аромат остается на теле,причем надолго. От кожи исходит прияный и теплый шлейф.

★ Спасибо за внимание!★

Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле,подписывайтесь 😊

Достоинства
  • + Аромат вкусный и приятный
  • Аромат остается на коже
  • Приятная консистенция
  • Стильная упаковка
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Не борется с целлюлитом
Any_Ramрекомендует
31.07.2017
Всей душой люблю бабушку агафью,но этот скраб не встречала)
31.07.2017
Я очень люблю пробовать разные скрабы, но от Агафьи ещё ни разу не покупала
31.07.2017
Мне эта косметика разонравилась...
31.07.2017
Люблю, когда от кожи еще долго пахнет после использования скраба или геля
Эх, люблю такие скрабы.
31.07.2017
На вид очень аппетитный скраб))) 😊
Выглядит потрясающе!
Отзыв супер!
31.07.2017
Какая красотища! Мне почему-то очень редко встречаются их скарбы, как-то скудно у нас с ними в городе.
классный скраб и не дорогой
Какой интересный цвет
31.07.2017
Очень уж вкусно этот скраб выглядит 😂
Выглядит очень привлекательно!
Аппетитный такой!! Прям как реальный ягодный полигон 😁
01.08.2017
Тело безумно радо таким вкусняшкам
01.08.2017
Выглядит очень приятно, а цена просто смешная!
Пробовала скраб для тела от Бабули 😊 Только лимонный, тоже понравился 😊
отличная консистенция!
01.08.2017
пока кровь не начнет приливать к коже
А как это определить? 😊
01.08.2017
Не встречала такой скраб!
Но у меня был похожие по консистенции от фаберлик, мне понравился)
Надо и этот найти обязательно! ❤️
01.08.2017
2382106: когда кожа начинает немного краснеть и чувствуешь тепло)
01.08.2017
ну круто же выглядит)) варенье! ❤️
04.08.2017
пробовала такой, для меня показался слабоват, мне нравятся скрабы с более жесткими частичками)
04.08.2017
Давно скарбы не покупала, может к фирме агафьи присмотрюсь.
07.08.2017
КАкой классный)
17.09.2017
У меня сейчас много скрабов, но буду иметь в виду, что этот хороший)
07.03.2018

ну в общем то как и любой другой скраб)) правда же?
07.03.2018
правда)