Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 10:43

Я перепробовала все шампуни в майонезных пакетиках, на пробу взяла обычный флакончик из серии Банька Агафьи. Оставшимся не купленным шампунем является только Белая баня.

Прикупила я его в Фикс Прайсе за 39 рублей.

Упаковка

Флакон пластиковый, выполнен в темных цветах, традиционно оформленная наклейка этой серии приклеена сверху.

Упаковка шампуня прозрачная, всегда видно, сколько средства израсходовано и сколько осталось.

Объем - 350 мл. , хватает его очень и очень надолго.

Сделай настой, да голову мой. В кипяток положи по горсти шалфея, ежевики, таволги, зверобоя да донника душистого, шишек ольхи, вари четверть часика. Настаивай да волосы оздоравливай.

Запах

Запах травяной, не очень-то натуральный. Но он мне приятен. После помывки волос запах слегка наполняет их своим ароматом.

Консистенция, цвет

Консистенция шампуня среднестатистическая, достаточно жидкая.

Цвет шампуня я ожидала черный, раз это черная банька, на деле же он прозрачно-зеленый, болотный.

Впечатления

Если мои волосы сильно загрязнились, приходится использовать двойную порцию шампуня, так как он мгновенно впитывается.

После мытья этим шампунем волосы хорошо промыты, мягкие, на затылке иногда возникают проблемы с расчесыванием.

Мою голову я через 3 дня, с этим шампунем на третий день волосы очень не свежие, жирные у корней, появляется небольшая перхоть. Из-за чего я делаю вывод, что с этим шампуне волосы грязнятся быстрее. Приучать же волосы к более частому мытью я никак не хочу.

Волосы после мытья слегка пушатся, хотелось бы большего увлажнения кончиков.

Даже не знаю, стоит ли пробовать Белую баньку, ведь объем у него такой же внушительный, вдруг опять не подойдет, может стоит вернуться к подходящей мне традиционной серии.

Возможно, Вам этот шампунь может подойти, ведь все индивидуально.

Спасибо за внимание!

Наталья Карповичне рекомендует
05.10.2014
да кому они вообще подходят, шампуни агафьи?... 😞
05.10.2014
Моей свекрови подходят стопудово. Но внешний вид волос для нее вообще дело стодвадцатьпятое. И волосы, если тебе за 60, уже не так пачкаются 😊
05.10.2014
Агафья что-то совсем не радует последнее время 😞
05.10.2014
А! Вспомнила! Еще подходят профсоюзному комитету на предприятии. Делать подарки работницам на 8 марта (дешево и сердито). Мне тоже нынче подарили бутыль и майонезный пакетик чего-то. Не разглядывала. Угадайте, кому передарила 😁
05.10.2014
уже много кто его не рекомендует..
Яна999, из этой серии только один более или менее норальный, остальные совсем никакие

Масяндель, насмешили и настроение подняли! 😁 Кажется я поняла, кому! Для подарка самое то - не затратно 😊

Annila, как-то так

Вита Астер,
спасибо!
05.10.2014
не удивлена, мне от баньки тоже ничего не подошло. Сейчас серию для лица испытываю. 😊
очередная разочаровашка 😕
Жаль что не понравился он Вашим волосам(
05.10.2014
Спасибо, будем знать и обходить стороной 😊
05.10.2014
в принципе со скепсисом отношусь к продукции рацепты бабушки агафьи, еще не было опыта, чтоб я оценила их продукт больше чем на тройку)
05.10.2014
На самом деле, многим подходят шампуни от Агафьи.)
Обидно, что у тебя так. Хоть цена не большая.
05.10.2014
Ох, Агафья 😐 Даже перхоть появилась!
Наталья, мои соболезнования. 😕
05.10.2014
как красиво оформлен отзыв! а шампунь не пробовала, бальзамы только... что-то я не очень доверяю бабуле. теперь понимаю, что незря! жаль, что получили такой результат от продукта!
Всех благодарю за комментарии!

Bagirra, Насть, с этой серией мне совсем не везет с шампунями. Из обычной серии есть достойные продукты, а в этих я практически разочаровалась!

Artemizia,
спасибо, старалась!
Брала раз Агафью и разочаровалась(
Наташа, я тоже недавно купила такой шампунь, и тоже в Фиксе))) 😁
Отзывов хороших много на него!) Попробовать все равно хочу,цена доступная...
06.10.2014
И не жалко вам было окно пачкать этой какой )
06.10.2014
По-моему Агафья в очередной раз налажала 😊
неудачная покупка
07.10.2014
обойду стороной 😊
07.10.2014
Да, видимо шампунь вам не подошёл 😞
08.10.2014
фото красивые 😊 , а вот шампунь даже пробовать не хочу, не доверяю этой марке.
09.10.2014
что-то и видок у него не очень!
Я уже давно поняла, что Агафья не для меня(
11.10.2014
Ух ты, я такого ещё даже в продаже не видела. Жаль, что не подошёл 😊
11.10.2014
Недавно тоже прикупила, буду пробовать, посмотрим, подойдет ли мне. 😊
А я так и не попробовала... Ну, и не жалею теперь.
12.10.2014
Ни разу не брала, теперь и покупать не буду. 😊
12.10.2014
Мне средства для волос у Агафьи не очень нравятся, а вот для тела - просто отличные!
Всем спасибо за внимание!
😊
Оксан, может хоть тебе подойдет!

Nadya Smith, 😁

KoshkaPuma09,
надеюсь подойдет!

Muumimamma,
для тела у нее есть отличные средства, это так!
15.10.2014
Что-то побаиваюсь я пробовать шампуни от Агафьи 😕
Лен, попадались мне и хорошие шампуни)
15.11.2014
У меня от него волосы быстро пачкаются 😕
Дэйзи, вот и меня тоже