Опубликовано 31 Декабрь, 2019 - 11:04

один раз
    272 рубля со скидкой

Всех заглянувших поздравляю с наступающим Новым годом!)

Предновогодние выходные я решила посвятить походу в кинотеатр и оказалась на фильме "Холоп" российского производства.

Нетривиально, Охлобыстин в актерском составе, веселый трейлер - значит, нужно идти!

Сюжет

Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе со своим старинным другом-психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России девятнадцатого века. Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое.
На самом деле, над ним проводится изощрённый психологический эксперимент — избалованного мажора превращают в обычного холопа Гришку, живущего в хлеву на территории барской усадьбы. Его окружают актёры, чья цель — изменить его жизнь и личность. За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер. Грише предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь.

Главный герой - прожигатель жизни. Все, чем он занимается, это "снимает" девушек и бухает в ночных клубах

и гоняет на подаренной папой тачке

откупаясь папиными деньгами от представителей власти.

А если откупиться не вышло, в ход идут радикальные методы, ведь папа все равно отмажет.

Когда отцу надоедает договариваться с генералами, он в отчаянии решается на радикальный психологический эксперимент

и разыгрывает, не без помощи других,отправление сыночка в Россию 19 века

премьера (мир) 27 декабря 2019

премьера (РФ) 26 декабря 2019

время 109 мин. / 01:49

возрастное ограничение 12+

Режиссер тот же, что и у полюбившегося мне фильма "Текст"

Часть актеров я видела впервые, а вот Александра Бортич и Иван Охлобыстин уже успели полюбиться мне (сериал "Интерны" и фильм "Я худею" - в числе лучших фильмов российского кино для меня).

Но и все остальные хорошо справились со своей ролью.

Смотря фильм я поняла, как люблю 21 век со всеми его удобствами и свободой)

Порадовало все - шутки, веселая музыка, интересная задумка, которую хорошо смогли воплотить в реальность. Фильм легкий, но при этом заставляет задуматься о ценности дружбы и любви, которые так важны в жизни. Поднята такая важная проблема, когда родители только работают, и не уделяют внимания детям, откупаясь деньгами. И потом из таких детей вырастают неуправляемые мажоры, которых исправить очень нелегко.

Тоже хотите узнать, можно ли перевоспитать строптивого представителя золотой молодежи - бегом на новогодних каникулах в ближайший кинотеатр. Хорошее настроение во время просмотра и после фильма будет вам обеспечено.

Достоинства
  • Заставляет задуматься
  • Интересная задумка
  • Легкий
Недостатки
  • Не обнаружила
Irishka1708рекомендует
31.12.2019
Сколько не смотрел российских фильмов - ниодного хорошего или хотябы на тройку. Как не почитаешь отзыв - все положительные. Я не понимаю похоже в кинематографе
31.12.2019
Как интересно! Очень хочу посмотреть, заинтересовали 😊
Когда-то смотрела фильм с подобным сюжетом - "Барин".
Очень хочется посмотреть? Надеюсь, что за праздники схожу в кинотеатр?
01.01.2020
Сюжет фильма интересный, как раз на новогодние каникулы
01.01.2020
Не знала о таком фильме, теперь хочу посмотреть. С Новым годом! 🎉
09.01.2020
Тоже сходили семьёй на Рождество. Понравился
04.02.2020
Все подробно, можно и не смотреть 😁