Опубликовано 29 Август, 2020 - 08:08

один раз

Главные герои

Здравствуй, дорогой читатель! Нашла очень интересный фантастический фильм: "Ловушка времени". Я, как любить жанров, связанных с изменением времени, могу рекомендовать этот фильм к просмотру.

Жизнь на другой планете

Большую продолжительность фильма действия происходят в пещере, куда ребята отправились, для поиска профессора, который некоторое время пропал. Поэтому атмосфера мрачноватая. Одна часть пещеры, в которой находятся герои существует в одних временных рамках, другая часть пещеры и выход из неё по другим. Главные герои, находясь во временной ловушке вынуждены думать не только о том, как выбраться, но и куда, а также, как выжить.

Вход в пещеру
В пещере

Один из выходов из пещеры

На пути следования друзей появляются интересные разгадки, почему эта пещера существует и почему люди стремились спуститься в неё. Ответ вас удивит. Так как я не могла догадаться, что в фильм о нарушении времени можно поместить " молодильные яблоки".

Дневник, раскрывающий некоторые тайны пещеры

Фильм держит в напряжении до конца, так как, не ясно, как возможно выпутаться из тех ситуаций, в которые попали герои и что будет дальше.

Возможное будущее

После просмотра остались вопросы, на которые ответа так и не было в фильме, но это повод развивать свою фантазию.

Игра актёров не впечатлила, реакции на главные и трагические события плоская. Не веришь героям. Лучшая актёрская игра по моему мнению была у маленького мальчика.

Главная героиня

К просмотру рекомендую!

Если вам нравятся фильмы о "машине времени", рекомендую обратить внимание на эти отзывы: Американская история ужасов 1984, В высокой траве.

Достоинства
  • Закрученный сюжет
  • Классическая научная фантастика
  • Неплохая задумка
Недостатки
  • Игра актеров
  • Явная незаконченность сюжета, которая требует прод
Christina Ricciрекомендует