Здравствуй, дорогой читатель! Я, как любитель сериала "Американская история ужасов" и эпох с 50-х по 90-е года, не могла пройти мимо нового сезона.
Мне этот сезон, не понравился, хотя были интересные моменты.
1. Почему не понравился.
- Режиссёры и актёры пытались передать дух того времени, в сериале были показаны не только 90-е года, но и 80-е, 50-е, так как история этого сезона уходит вглубь времени. Что-то менялось на экране, кроме указания года, когда были события? Нет. Это печально. Та же музыка, практически те же наряды.
- Заставка. Музыка и "шум" на экране, чёрная рамка - отлично! Но вот актёры, похожи на современных, только что переодетых в купальник 80-х. Бросается в глаза. Не веришь, что события происходят в те года.
- Запутанность сюжета. В этом сезоне - просто перебор. К концу уже сложно понять, кто там мёртв, а кто ещё нет.
- 2 главные линии сюжета в одном времени. Парень, который продал душу дьяволу и собирает души у остальных. И сам маньяк - главный герой (герои точнее)
- Актёры подобраны архистранно. (кто-нибудь в 80-х крашеного парня с серьгой, чёрного парня, молодую блондинку, накрашенную синими теням в одном кадре мог представить? Я вот даже сейчас не могу).
- Очень много бессмысленных диалогов не к месту.
2. Что понравилось.
- Интересен взгляд на то, почему люди становятся маньякам. Даже есть объяснение. Это было интересно послушать и поразмышлять на эту тему.
- Музыка в заставке. Она отличная!
В целом, на мой взгляд, этот сезон не удачный.