Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 13:49

Всем привет !

Расскажу про последний продукт серии AcneOff от бренда Funny Organix , который мне посчастливилось попробовать Крем- сыворотка матирующая с цинком

Раннее я писала про серию AcneOff :

3ех этапный пилинг - легко и просто,эффективно

Прыщи больше можно не давить - уйдут сами

Изначально мне стало интересно какую роль цинк играет в Крем- сыворотке

Оксид цинка в косметике действует как поглотитель и отражатель ультрафиолета. «Этот компонент способствует регуляции выработки сальных желез, что очень важно для обладательниц жирного типа кожи.

Это мне подходит. У меня жирная кожа лица + очень широкие поры.

Объем 30 мл.

Тюбик с тонким концом, что удобно для экономичного расхода.

Купить, кстати, Можно на Валдберриз и вся серия, как я посмотрела, очень бюджетная. Как для себя, так и если собрать бокс на подарок подруге ( как сделала моя подруга и спасибо ей за это, потому что серия меня очень впечатлила)

Кстати, я обожаю, когда производители делают все для безопасности своей продукции и клиент видит, что до него никто продукцию не открывал. Браво!

Задачи Крем- сыворотки :

Себбум - контроль

Интенсивное увлажнение

Матирующий эффект

AcneOff профилактика

цинк, ниацинамид, комплекс пробиотиков, Масло чайного дерева, Комплекс гиалуроновых кислот, CICA

Высококонцентрированная сыворотка помогает в борьбе с проблемами кожи лица, возникающими из-за нарушенной работы сальных желез

Улучшает общее состояние кожи, препятствуя рецидивам. 8 видов гиалуроновой кислоты

CICA-комплекс отвечает за регенерацию кожи и выполняет роль антисептика

Ка итог, вся серия мне очень понравилась !

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Балансирует и увлажняет кожу
  • Без запаха, экономичный расход
  • Бережно питает кожу
  • Выполняет матовый эффект
  • Избавляет от воспаления
Елена Касановарекомендует