Всем привет! Я очень люблю супы - пюре. А уж с рыбой так тем более. Поэтому в этот раз я решила заказать из ВкусВилла именно этот продукт, чтобы проверить будет ли соответствовать такой вид супа моим требованиям.
Стоимость: 248 рублей.
В одной порции 122 калории.
Кстати говоря, перед покупкой я думала, что супа будет мало, и что я быстро съем его и не наемся. Однако внешность была обманчива. Суп я съела совсем не так быстро, как ожидалось + более-менее наелась. Хотя, конечно, одним этим супом всё же сыт не будешь, но, как перекус, или, если вы будете ещё что-то есть, помимо этого супа, тогда ок. Если я буду покупать снова этот суп с целью наесться - то просто возьму сразу две порции, и буду довольна)
рыбный бульон из семги ((лосось атлантический (семга) продукт аквакультуры, произведено из мороженного сырья), запеченные овощи (морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, вода питьевая)), картофель свежий, лосось атлантический (семга) (продукт аквакультуры, произведено из мороженного сырья), сливки м. д. ж. 33%, укроп свежий, соль пищевая, черный перец горошком
Способ приготовления: разогреть в микроволновке 3 минуты. Но я грела 2, потому что не хотела есть очень горячий суп. Но любителям нежного крем-супа советую всё же поставить микроволновку на 3 минуты.
Вкус. Хоть и основу крем-супа составляет картофель, но во вкусе он сильно и не чувствуется. Мой друг даже, попробовав суп, удивился, когда после я ему сообщила о том, что он из картофеля сделан. По вкусу картофельная основа для крема ничем не уступает той же сырной основе для крем-супа. Это очень нежный суп, который я съела с большим аппетитом.
Рыбы в супе было предостаточно. Ни одной кости мне попадалось в супе, как это было написано в других отзывах, например. И рыба очень вкусная.
Отличной идеей было добавить укроп, и не не только мелко покрошенным, но и большой веточкой. Сразу почему-то возникли ассоциации с норвежскими супами.
Вывод. Я рекомендую и вам попробовать этот суп. Очень вкусный! И я совершенно не разделяю отрицательные отзывы на него.
Спасибо за внимание! Вот ещё несколько моих отзывов на продукты из ВкусВилла: