Раз в неделю стабильно варю какой-нибудь суп, поскольку хватает надолго и вся семья любит жидкое. Тут же случилось резкое похолодание, а с ним пропало желание делать вообще хоть что-то. Но кушать же нужно, поэтому, недолго думая, купили во ВкусВилл целый литр борща. Мне давно хотелось посмотреть, что же за формат такой, а тут и повод, и желание, и возможность. Все совпало. ✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Борщ украинский с курицей
Бренд - ВкусВилл/ Избенка
Страна производитель - Россия
Срок годности - 7 суток
Объём - 1 литр
Стоимость без учета скидок 358 рублей
Где купить? Розничные и онлайн магазины ВкусВилл, а также через доставки партнеры.
✅УПАКОВКА
Изначально это картонная коробка с черно-белой наклейкой, где одним из любимых мной шрифтов написано название продукта.
Борщ украинский с курицей ВкусВилл
Далее броская надпись о том, что здесь целый литр супа.
Борщ украинский с курицей ВкусВилл отзывы
На одной из боковых граней есть информация о производителе, сроке годности и условиях хранения.
Борщ украинский с курицей ВкусВилл
На противоположной рекомендации по употреблению в картинках.
Борщ украинский с курицей ВкусВилл
Оборотная сторона привычная и наиболее информационная: описание, состав и прочие важные данные.
Борщ украинский с курицей ВкусВилл отзывы
Внутри коробки находится вакуумный плотный пластиковый пакет с борщом, насечек для удобства вскрытия нет, поэтому понадобятся ножницы или же нож.
✅ПИЩЕВАЯ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, СОСТАВ
✅Состав:
бульон куриный фильтрованный, свёкла столовая свежая, картофель свежий, капуста белокочанная свежая, томатная паста массовая доля сухих веществ 25 %, лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, филе куриной грудки, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, зелень петрушки свежая, чеснок, уксус столовый 9 %, соль пищевая, перец чёрный молотый. Производится на предприятии, где используются горчица, злаки, кунжут, орехи, арахис, моллюски, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца, молоко и продукты их переработки.
Мне кажется, что это единственный магазин, где позволяю себе не смотреть составы или же не особо вчитываться, поскольку почти всегда здесь все идеально. Так и в этот раз, расписано все подробно, лишних консервантов, химии нет, поэтому меня все устраивает.
✅Пищевая ценность:
белки 2 г,
жиры 1,4 г,
углеводы 4,9 г;
✅Энергетическая ценность:
40,2 ккал
Нужно отметить, что борщ сделан на курином бульоне, поэтому достаточно лёгких и мало калорийный. Такое блюдо легко вписать в любой рацион, кроме того, здесь хорошее соотношение кбжу, поэтому можно кушать спокойно и с удовольствием.
✅ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
Для начала отмечу, что уже в упаковке борщ выглядит достойно и аппетитно, видно, что есть не только бульон, но и овощи, даже мясо можно разглядеть.
✅Описание от производителя:
Традиционный наваристый борщ с диетической куриной грудкой. Густой и ароматный суп приготовлен так, как вы сами готовили бы дома! Все ингредиенты свежие и натуральные, никакой «химии» в составе. Вкусно, полезно и сытно! А большой упаковки хватит для семейного обеда.
Грели в маленькой кастрюльке и сразу после закипания по кухне пошёл приятный аромат свежего борща, по запаху отличить от домашнего нереально.
Борщ украинский с курицей ВкусВилл отзывы
Борщ насыщенного цвета. По ингредиентам много овощей, чувствуется абсолютно все и картофель, и зажарка. Но в тоже время нет ощущения, что что-то выбивается, баланс идеальный. По самому вкусу нет претензий совсем, очень похоже на домашний борщ, но только мы, чаще всего, варим на говядине, поэтому у нас получается по насыщенней. В целом борщ отличный, но есть нюанс, который все-таки отличает от домашнего - это маленькие кусочки курицы, порезано мясо так, что как бы не хотелось, а вкус почувствовать сложно. Причём глазами видишь, что мясо есть, но настолько мелко порезано, что не чувствуется.
Борщ украинский с курицей ВкусВилл
Традиционно добавили в борщ сметану и в таком виде отличить от домашнего стало вообще нереально. По сытности. Нам литра хватило на полтора раза, думаю, что если бы муж кушал бы сам, то в целом мог бы съесть за раз, ибо вкусно. Кушали борщ на обед и вполне легко без чувства голода дожили до ужина, поэтому могу сказать, что насыщает хорошо. ✅ВЫВОД
Подобный формат - это открытие для нашей семьи, раньше когда было лень готовить, то заказывали пиццы и все в таком духе, а сейчас открыли для себя литровые супы и счастья нет предела. Что касается вкуса, то здесь не отличить от домашнего, единственное, что дома многие готовят несколько сытнее и не так диетически. По соотношению цены и качества - более чем хорошо, поэтому решила, что когда будет лень варить суп, то будем брать обязательно. Рекомендую к покупке!
Большое вам спасибо за очередной рассказ о блюде из нашей кулинарии. Да, литровый вариант супа у нас есть. При этом одним борщом дело не ограничивается. Надеемся, что такой вариант позволит вам сэкономить время на готовке, когда его на это совсем не хватает.