Увидела в гипермаркете впервые летом 2019 года Pringles Seasalt Herbs, с морской солью и травами. Вроде как "ограниченная серия".
Да и цена по акции была всего около 100 рублей, что и подтолкнуло меня их попробовать (фаст-фуд ем только по праздникам).
Ведь реальная цена на любые Pringles сейчас подошла вплотную к 200 руб...
(за такую неадекватную цену считаю их брать нельзя в любом случае).
Да и произошло это как-то очень быстро, буквально за пару лет (доходы населения за это время в 2 раза никак не выросли).
Вообщем, хотелось чего-нибудь новенького) Ведь уже много лет все производители чипсов повторяют друг за другом одни и те же вкусы, хоть и на разные лады. И больше с упором на всяких лобстеров, копчености...
Итак, ближе к делу.
Чипсы мне понравились. Действительно необычный вкус. Вспоминается приправа "прованские травы".
Причем, вкус "трав" действительно выражен, но ровно настолько насколько нужно. Касательно морской соли.. ну соль она любая соленая и по вкусу я лично большой разницы между ними не чувствую. Главное, что не пересолено!
Форм фактор упаковки и чипсов стандартный для всех Pringles:
Ниже привожу фото состава, но в принципе он у всех Форм фактор упаковки и чипсов стандартный для всех Pringles схожий (ничего сильно полезного):
Зато видно какие травы в составе: тимьян, петрушка и шалфей.
Качество марки всегда на высоте. Живот потом не болит)
Рекомендую для разнообразия! Искренне не понимаю большого количества отрицательных отзывов. Понятно, что такой вкус на любителя и мясоедов, да под пиво едва ли он порадует.