С иммунитетом у меня вообще всегда были проблемы, любила поболеть по максимуму от любого чиха на работе или дома - кто что принес, тем и поболею. Потом стала пить Тимусамин для иммунки и болеть перестала. Только вот последний год его забросила, а тут все поголовно начали сезонно болеть, ну и я тоже свалилась.
Диагностировали ОРВИ, как и всем, сейчас по моему, не ставят ковид, грипп и т.д., не слышала, чтобы у кого-то стоял такой диагноз, хотя некоторые болеют очень тяжело. Я исключением не стала, валялась с температурой около недели, голова раскалывалась, от соплей было не продохнуть, а потом всё ушло в кашель.
Тут я вспомнила про Тимусамин, стала его принимать усиленно, кстати он теперь называется Тимусамин Классик, а заодно к нему прикупила Бронхаламин Классик, их выпускает один производитель.
Бронхаламин Классик в аптеках в два раза дороже Тимусамина Классик, но за эффект я ему всё прощаю) Кашель у меня всегда был после ОРВИ ужасающий - бессонные ночи, длительность месяц, два, а то и больше. Тут сипела и хрипела как рваная гармонь, а по ночам не спала вообще.
Начала принимать оба препарата вместе по 6 таблеток каждого в день 2 недели, потом ещё неделю по 3 таблетки в день, чисто уже для закрепления и чтобы таблетки доесть) а то купила несколько упаковок. Сначала было не лучше, потом начала уходить заложенность в носоглотке, начало сильно отхаркиваться какими-то зелеными соплями, простите за подробности, и к концу недели оставалось легкое подкашливание.
Потом и оно прошло, тоже где-то за неделю приблизительно. В общем, никакого затяжного кашля в этот раз не было, что меня крайне удивило. Я поняла, что можно для иммунитета и Бронхаламин Классик принимать тоже, поэтому буду теперь его периодически пропивать, потому что не болеть мне понравилось. Всем здоровья!