Всем привет, мои дорогие читатели ☺️
Еще смотрите новогодние фильмы? Я - да. И сегодня расскажу об одной новинке от Netflix, как раз на праздничную тематику.
Неуловимый аромат любви.
Режиссер: Эрнан Хименес
Премьера: 5 ноября 2021 года
В главных ролях: Нина Добрев, Джимми Оуян, Дэррен Барнет
СЮЖЕТ
Без спойлеров. Весь сюжет из отзыва присутствует и в официальном трейлере.
Нэтали тотально не везёт в личной жизни, все свидания заканчиваются плохо.
Бывали даже случаи, когда к парню приходила его жена с детьми, о которых он ей, конечно, не говорил.
Но для девушки это даже в плюс, ведь она ведёт колонку, где рассказывает о своих неудачах в любви. И, к слову, она довольна популярна, людям нравится читать ее историю.
Саму же Нэтали это не устраивает и она решает зарегистрироваться в приложении для знакомств. Листая фотографии она натыкается на того, что ей очень понравился.
И, о чудо, она тоже понравилась Джошу. Так они начинают общаться, все чаще и чаще.
Он даже присылает ей фото-доказательство по просьбе подруги, что он это он.
Подругой он был одобрен, самой тоже очень понравился и внешне, и по разговору.
Так, что никаких сомнений у Нэтали не оставалось. И вот, он пишет, что хотел бы отпраздновать с ней рождество. Но между ними большое расстояние. Все же Нэтали решает рискнуть и летит к нему в город.
Ох, какой дом у его семьи. Он ещё больше погружает в праздничную атмосферу. Все светится, даже деревце.
Итак, Нэтали уже перед дверью.
Вдох-выдох. Стук.
Но момент встречи оттягивается, дверь открывает его семья, самого Джоша пока нет.
Что ж, можно пока и познакомиться со всеми. А тут и парень. Только вот что-то не то, он ведь не как на фото.
Секунда понимания. И Нэтали уходит. Будет ещё о чем написать, ведь это самый грандиозный ее провал.
Только парень ее останавливает. Рассказывает все, почему он так сделал, почему это важно ему. И они идут на договор:
- Нэтали притворится девушкой Джоша до Рождества для счастья его семьи
- Джош познакомит ее со своим другом, Тэгом, которым он представлялся
Всех устраивает такой расклад и тут начинается развитие сюжета.
Чем же закончилось вся история, вы узнаете только посмотрев данный фильм.
НАЗВАНИЕ
В оригинале название - "Love Hard" и это отсылка сразу к двум знаковым фильмам, которые упоминаются в данном фильме.
Love, actually - Реальная любовь, любимый рождественский фильм семьи
Кстати, здесь же была отсылка на знаменитую сцену из данного фильма, чтобы ещё больше впечатлить парня и всю его семью.
Die hard - крепкий орешек, любимый рождественский фильм Нэтали.
Так и получилось, что соединив получилось название "Love Hard", что максимально отражает сюжет фильма. Даже в кадре названия каждое слово написано разными, характерными для них шрифтами и цветами.
МОЕ МНЕНИЕ
В этом фильме есть все:
- И красивая игра Нины Добрев, известной по роли в сериале "Дневники Вампира"
- И рождественская, новогодняя атмосфера
- И даже новогодние песни
- Веселые моменты
- Романтичные моменты
- Ссоры
- Разговоры
- Знакомства
- И многое-многое другое 😉
Лёгкая история о девушке, которой не везло в любви и на этом построилась ее карьера. О новых знакомствах, о том к чему ведут знакомства из приложения. Актуально, с юмором и лёгкостью + отдельно стоит упомянуть, что после просмотра фильма надолго остаётся праздничное настроение, ведь в фильме все им пропитано: от одежды в виде новогодних свитеров до самого ярко украшенного дома.
Актеры хорошо играют, сюжет хоть и предсказуем, догадываешься, что будет концу, но все равно хочется посмотреть все, умилиться, проникнуться атмосферой.
Пройдемся по достоинствам фильма "Love Hard":
- Праздничная атмосфера
- Лёгкий, романтичный фильм
- Актерский состав
- Отсылки к фильмам
Недостатков для меня нет, это хороший вариант фильма для праздничного настроения в новогодние каникулы.
Рекомендую посмотреть данный фильм всем любителям лёгких ромкомов, особенно для поднятия праздничного настроения, потому что тут все пропитано этой рождественской атмосферой👍🏾