Опубликовано 3 Июль, 2020 - 15:23

несколько раз

Привет всем!

Красота требует жертв

Но эти жертвы реально приуменьшить в несколько раз!

Около трех лет я наращиваю реснички. К сожалению, мои глаза безумно чувствительные и чуть что - краснеют. Также они себя ведут и при наращивании ресниц.

Что именно у меня вызывает покраснение:

- пары клея. Заметила, чем быстрее мне делают процедуру, тем меньше краснота. Если 2 часа я лежу вполне спокойно, ничего не ощущая, то к третьему часу готова выть от боли и прошу остановиться. Пришлось искать реального быстрого профи

- врезается патч. Даже если я сразу говорю мастеру об этом и она тут же поправляет - глаз уже начал краснеть.

Что бывает: сразу после наращивания глаз красный, щиплет и слезится. Спустя час жжение прекращается и остается лишь краснота, которая сама собой проходит 3-5 дней

Около 4х месяцев назад я ушла к другому мастеру, девушка делала быстро, за 2 часа в среднем. Было легкое покраснение, которое проходило в этот же день без боли, но в этот раз (видимо, от жары, клей плохо схватывался, я не знаю) было 2 часа 40 минут и под конец я уже хотела готовить о конце процедуры.

После наращивания началось покраснение, боль. В общем, всё то, о чем писала выше..

Но проблема оказалась еще больше, ведь через пару дней праздник, где нужно быть красивой... Беда

Мастер сказала купить увлажняющие капли. Побежала в аптеку

В первой аптеке попалась не очень адекватная женщина, которая просто повышала голос на меня и говорила одно и тоже "мне нужен состав! Косметологу звоните своему, пусть помогает с выбором! Тут надо сосудосуживающее!"
Дичь

Пошла во вторую аптеку, девушка издалека увидела проблему, я лишь акцентировала на том, что не особо хочу покупать гормональные препараты. Она вынесла мне Блефарогель 1 с фразой

Все подруги после наращивания сразу капают его и на следующий день нет ничего

Цена в Магнит Аптеке 208 рублей

Я попросила поставить сумки и купила еще перчатки стерильные, в аптеке было зеркало и я решила попробовать сразу нанести гель под нижнее веко. Глаз жгло..

У средства хороший состав

В момент нанесения геля, глаз защипал чуть больнее, но на мгновение и сразу же пришло облегчение. Боль прошла полностью, глаз побелел за 3-5 минут.

Также эта же девушка мне сказала, что ни в коем случае нельзя сосудосуживающие на такие глаза, еще хуже высохнут.

Инструкцию прикреплю в цитату

Срок годности 3 года, буду использовать после каждого наращивания

Флакончик удобный, капля вытекает горошинкой. Удобно

Вот мой глаз спустя 3 часа после процедуры и второго нанесения геля уже дома. Эта краснота была больше раза в 2-3. Прошло уже 2 дня и от проблемы не осталось и следа. Однозначно я рекомендую этот гель при такой ерунде, как у меня!

Ставлю 5 звезд.

Достоинства
  • Быстро и без остатка впитывается
  • Великолепно увлажняет
  • Доступная цена
  • Помогает справиться с болью в глазах
  • Снимает раздражение
  • Успокаивает раздраженные глазки
  • Экономичный
Whatever_it_takesрекомендует