Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 22:34

142 рубля

У каждого из нас бывают сложные периоды в жизни. А бывает, что ничего не случилось, но все вокруг кажется серым, ничего не радует, настроения нет. Как с этим бороться?

Можно порадовать себя хорошим кофе, зелеными "рафаэлками" и ароматной ванной с коричной или ромашковой солью. Ну, а если ничего не помогает?

Дано: я бешусь из-за мелочей, при этом - чуть что, в слезы. Моя мама - плохой сон (как у многих на пенсии), если случается какая-то ерунда - сразу скачет давление, пульс зашкаливает, временами может сама себе что-то напридумывать, а потом из-за этого переживать.

Что делать? Для начала мы попробовали попринимать простой БАД - рыбий жир с валерианой и пустырником, который, хоть и укрепил иммунитет и напитал нас витаминами, погоды не сделал. Потом мы записались к врачам, а пока ждали приема (у нас же, как обычно - запись на месяц вперед), решили попринимать "СтрессОфф", который обещал быть действенным и безопасным.

Почему он? Прежде всего потому, что он обещал успокоить без сонливости днем. Как это возможно? Производитель решил достичь этого эффекта интересным способом - положил в упаковку два типа капсул с разным составом: дневные и ночные.

Сразу скажу, что для полного курса одной пачки, увы, будет недостаточно.

Ведь в одной упаковке 20 капсул, а в день нужно пить 2 - утром и вечером. Мы с мамой сразу купили по три пачки. До приема у врача должно хватить)

Вот такой у капсул составчик:

А вот как они выглядят:

Капсулы разного цвета, не запутаться легко.

Итак, итоги приема.

Увы, похвастаться нечем.

Мама сказала, что стала немного лучше спать. И еще, что чисто психологически стало чуть легче. Думает, что принимает успокоительное, и немного меньше волнуется. Вот и все на этом.

Я... Ну, а я не почувствовала совершенно никакого эффекта.

Потом мы отправились к врачу с полной уверенностью, что ничего нам не поможет)

Маме повезло больше. Ее проблема оказалась в мозговом кровообращении. Ей выписали действенное средство, которое, кстати, помогло и мне.

Мне же посоветовали принимать все те же ванны для успокоения, а еще порекомендовали, как я потом узнала, бесполезную гомеопатию. Промучившись еще почти месяц, я попала на прием к специалисту получше.

В моем случае эффективны оказались транквилизатор и... витамины!

Ни в коем случае я не хочу сказать, что данные капсулы совсем-совсем неэффективны. У них неплохой и натуральный состав. Правда, информация о препарате на некоторых сайтах настораживает:

Стрессофф - это аюрведический препарат для укрепления нервной системы, снятия напряжения и последствий стресса. Оказывает адаптогенный, ноотропный, антидепрессивный и тонизирующий эффекты. Саттва Стрессофф капсулы обеспечивает гармонизацию центральной нервной системы с окружающей средой и внутренними органами.

Я не против аюрведы, ведь часто именно аюрведические средства имеют замечательный и действенный состав, но вот эта вот "гармонизация" не вызывает у меня доверия.

Думаю, такие капсулы подойдут людям, у которых нет серьезных проблем. А из несерьезных только легонькое волнение и небольшие проблемы со сном.

Хорошего вам настроения!

Достоинства
  • Два типа капсул
  • Натуральный состав
  • Недорогое
Недостатки
  • Нужно несколько упаковок
  • Слабый эффект
Aliks Tessне рекомендует