Опубликовано 16 Март, 2016 - 13:24

Всем здравствуйте!

Спешу поделиться моей историей.

Моей дочери 3,5 года, 2 месяца назад за 1 месяц в садике 1 раз отравилась и 1 раз подцепили ротовирусную инфекцию, все сопровождалось бесконечными рвотами и жидким стулом! Бедная девочка!

После выздоровления начались проблемы спустя месяц, обычно 1 раз в день стобиьно ходила по большому, а тут 3ий день и НИ-ЧЕ-ГО!

Я начала переживать, как вдруг она сама пошла села на горшок и расплакалась, час прошел, а дочь продолжала реветь и все было безрезультато. У нее не получилось, экстренно отправили деда за свечами Микролакс (отзыв здесь ----> http://irecommend.ru/node/3019048 ). Они спасли нас на 1 раз. И снова ситуация повторилась спустя неделю.

Сходили к нашему педиатру, нам выписали Дюфалак (цена порядка 250 рублей за 200 мл). 2 раза в день по 5 мл, курсов в 10 дней.

Пропили, уже прошел месяц. Все хорошо, но иногда запоры случаются, но уже справляемся без свечей. Теперь если в 2 дня ребенок не сходил на горшок, что бывает крайне редко, даю 5 мл Дюфалака и вуаля ребенок идет по-большому через 4-5 часов то точно!

Сироп очень приятный, сладкий на вкус, дочь с удовольствием его пьет. В комплекте идет мерный колпачек.

Спасибо Производителю!

Всем здоровья!

Достоинства
  • Безопасен для самых маленьких
  • Быстро действует
  • Высокое качество
  • Действует как слабительное
  • Доступная цена
  • Имеется мерный стаканчик
  • Не вызывает никакого привыкания
  • Приятен на вкус
  • Улучшает эвакуаторную функцию кишечника
Недостатки
  • Действует не сразу
Kskripakрекомендует