Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 20:32

Как и многим девушкам, мне знакома проблема цистита. Возникает она часто от переохлаждения, от некомфортного белья или бурных ночей. Конечно же, когда цистит настиг меня, я пошла к врачу, который мне прописал 5-НОК.

Таблетки продаются в любой аптеке, покрыты яркой глазурью,для облегчения проглатывания. Принимать надо по 2 таблетки 4 раза в сутки, в течении 2 недель. На самом деле препарат очень эффективный, мучения мои продлились недолго на третий день приема все уже прошло. Однако, видимо в тот период моей жизни слишком много обстоятельств складывались в пользу цистита и он настигал меня снова и снова. 4 раза за пол года, это жестко. Прописывали мне и Фурадонин, и Фитолизин и Канефрон. Фурадонин, кстати тоже очень помог, но есть у него побочное действие - вызывает тошноту,зато действует очень быстро.

Потом, слава богу моя напасть сошла на нет и уже три года как не вспоминаю о цистите. Теперь, в моей аптечке на всякий случай всегда есть и 5-НОК и Фурадонин. Врачи говорят, что 5-НОК сильнее, чем Фурадонин. Однако моему организму Фурадонин помог гораздо быстрее, чем 5-НОК, буквально за ночь, возможно так было в одном конкретном случае, когда болезнь я зарубила на корню, проверить это еще раз возможности не выпало и слава богу. Цена у Фурадонина - 70 рублей за 20 таблеток, а у 5-НОК 150 рублей за 50 таблеток.

П.С.: Не занимайтесь самолечением.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Эффективный
shooikрекомендует
03.06.2014
полезный отзыв) не болейте)
03.06.2014
какой же это ужас женские болячки! Слава богу, я не болею циститом и Вам того же желаю!
03.06.2014
Бурные ночи могут стать причиной цистита? Не знала. Не болейте)))
03.06.2014
Пробовала и то и другое, фурадонин помогает моментально.
03.06.2014
хорошее средство я его тоже пила как-то
03.06.2014
Чтоб не было цистита нужно много пить воды. По себе знаю. Как начала пить 2+ литра жидкости в день и забыла что такое цистит.
03.06.2014
Хорошее лекарство, у нас его только и назначают, при почечных проблемах. Правда в основном в комплексе, самостоятельно он менее эффективен. 😊
04.06.2014
Согласна- самолечением в этом случае заниматься не стоит!
04.06.2014
Не знала об этом средстве,теперь буду знать 😊
04.06.2014
Я и не слышала про таблетки от цистита. Обычно травками лечусь, хорошо помогает.
Цистит - это такой кошмар, никому не пожелаю(
04.06.2014
Мне Монурал помог и теперь я уже несколько лет о цистите не вспоминаю) Тьфу-тьфу-тьфу.
04.06.2014
5-нок как по мне лучше, от фурадонина дико тошнило. А о цистите забыть мне помогли уколы циклаферон, они как иммуномодулятор, особенно для мочеполовой системы идут, о болячке не вспоминаю, к счастью.