Эта маска произвела на меня неоднозначное впечатление. С одной стороны, она хорошо подошла для моей кожи благодаря тому, что воздействует достаточно мягко, не щиплет, не сушит, не стягивает (уже за это спасибо, потому что у меня дома скопилась уже целая коллекция баночек с масками, которые вообще не подошли). По консистенции маска кремообразная, светло-коричневого цвета (или кофе с молоком), с легким цветочным запахом. Расходуется экономично, ее легко наносить и смывать. После нанесения она не ссыхается в корочку.
С другой стороны, никакого особенного эффекта от ее применения я так и не заметила. Состояние кожи «до» совсем не отличается от состояния «после», т.е. для меня продукт оказался бесполезен. Каждый раз во время использования не покидает ощущение, что я делаю что-то бессмысленное.
Три звездочки ставлю за качество, за то, что маска хотя бы не вызвала раздражение и «не навредила». Это было мое первое знакомство с Natura Siberica, и в целом впечатление скорее положительное. Может быть, эта маска просто мне не подошла.
Состав: Aqua with infusion of Aralia Mandshurica Extract (аралия манчжурская), Chamomile Recutita Extract (ромашка), Organic Calendula Officinalis Extract (календула), Glycerin, Dicaprylyl Ether, Cetearyl Alcohol, Methyl Glucose Sesquistearate, Tocopherol Acetate, Tocopherol (витамин Е), Palmitoyl Tetrapeptide-3 (полипептиды), Hydrolized Wheat Protein (Растительный коллаген), Sodium Polyacrylate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Stearoyl Glutamate, Parfum.