Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 20:20

год или более
    66.80 бел.руб (25.93$ или 1953 RUB)

Всем привет!👋

Когда в доме появляется маленький ребёнок, стараешься всеми способами сделать всё, чтобы он был здоров, в том числе, чтобы ему было комфортно дышать в отопительный сезон. Сами мы жили без увлажнителя и не задумывались тогда о его покупке. (Тогда нужно было миллион всего бытового купить, какой там увлажнитель, когда, как минимум, нужны кастрюли/сковородки в доме😅)

Покупали в "5 элементе". Стоил 95 бел. рублей, но в черную пятницу взяли за 66.80 р.(25.93$ или 1953 RUB) Это было полтора года назад.

Выбирали мы увлажнитель на сайте "5 элемента", там были и совсем малютки за 35 бел.рублей. Но сошлись на этом. Дизайн сразу мне приглянулся. Он абсолютно простой, никаких броских рисунков. Я люблю простоту, минимализм и лаконичность. Да и увлажнитель это не то, что должно привлекать вид в доме.

💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

Макс. обслуживаемая площадь: 35 м²

Емкость резервуара для воды: 4 л

Макс. расход воды: 350 мл/ч

💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

Здесь три потока: маленький, средний и большой. Маленький - фиолетовый цвет (на фото выше), средний - зелёный и большой - голубой. Легким прикосновение пальцев меняется поток. На ночь я всегда включаю маленький, который держит увлажнение воздуха на 40-45%.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 5304
Здесь на фото видно, какой большой поток. С помощью него можно достаточно быстро "нагнать" нужный процент влажности в комнате. Только вот если ночью его включать, я замёрзну😄

Распыление красивой дымкой, которая не оставляет никаких следов на мебели! Абсолютно! Пользуемся полтора года!

Достаточно узкий сбоку. Занимает не так много места. Есть "окошко" для отслеживания уровня воды.

И снизу есть маленькие ножки, на которых стоит увлажнитель.

Размеры и вес:

Ширина: 17.1 см

Длина: 26.8 см

Высота: 35.5 см

Вес: 1.82 кг

Функции:

Автоматическая смена режимов: нет

Индикация низкого уровня воды, включения

Ночная подсветка: нет (да и зачем она нужна?)

Таймер: нет

Гигростат: нет

Управление: электронное (сенсорное)

Сверху крышка убирается.

И, взяв за ручку, можно спокойно пойти налить воды. Очень удобно так перемещаться по квартире! За это, однозначно, плюс!

Переворачиваем, снимаем крышку и доливаем воду. Все элементарно просто😄

Вот, собственно, все части увлажнителя. Раз в неделю, когда заканчивается вода, я мою внутри и ставлю просушить. Всё-таки застоявшаяся вода может и вонять, дабы этого избежать я рекомендовала бы просушивать хотя бы раз в две недели. Да и так проще содержать в чистоте все части увлажнителя.

Горлышко большое! Что позволяет спокойно наполнять водой, даже из кастрюли! Собственно так я и делаю. Сначала мы заливали питьевую воду, которую покупали в объеме 5 литров. Потом я плюнула и стала заливать обычную кипячёную воду. И не увидела никакой разницы. Загрязнение происходит так же, как и с питьевой водой (ни быстрее, ни реже). Не исключаю, что кипячёная вода сократит срок службы, но и не думаю, что всё будет именно так. Но мне удобнее вскипятить воду, чем бесконечно скупать питьевую. Когда вода в резервуаре заканчивается, увлажнитель автоматически отключается.

До покупки этого нам давали пользоваться вот этим увлажнителем Vitek. Поэтому есть с чем сравнить.

Этот увлажнитель с шикарной сенсорной панелью и пультом! (В моём дистанционного управления нет). И даже встроенным гигрометром. Но всё это ерунда по сравнению с лужей, которая образовывалась под ним.☹️ Проходя мимо, можно было легко поскользнуться! И на комоде, на котором стоял, были следы от воды (налёт). Да и не вижу смысла в гигрометре, который измеряет влажность там, где распыляет. Правильнее ставить его там, где вы спите.

Собственно, где ставить сам увлажнитель воздуха?

• Естественно, на полу ставить его не стоит. Идеально - метр высоты, чтобы пар рассеивался в воздухе, а не оседал на мебель да и увлажнение будет более равномерным.
  • Не стоит ставить возле батареи. Иначе не будет смысла в работе увлажнителя. Хотя бы полметра от батареи - ок.
  • Если в доме ребенок, не ставьте близко к кроватке. Расстояние от кровати - хотя бы метр. Поток воздуха так же не должен быть направлен на кровать.
  • И конечно же, должен быть доступ к увлажнителю, т.к. вам будет необходимо постоянно доливать воду/чистить его.

Увлажнитель достаточно тихий. Однако, иногда вода булькает. Не вижу в этом никакой проблемы. Ночью, во время сна, мы не слышим его.

Я очень довольна! По соотношению цена-качество он отличнейший! Ничего лишнего, всё просто и понятно. Отличный дизайн и мягкое распыление. Ах, да! И, конечно, он действительно увлажняет воздух в комнате. Гигрометр у нас стоит возле кровати и я могу спокойно отслеживать процент влажности воздуха.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 5304 рекомендую!👍

Черника💜

Достоинства
  • Большой объем резервуара
  • Компактный
  • Лаконичный дизайн
  • Отключается без воды
  • Позволяет легче дышать
  • Реально увлажняет
Недостатки
  • Нельзя добавлять аромамасла
Blueberry_Bgrрекомендует
17.02.2021
Зимой увлажнитель необходим, убедилась в этом на собственном опыте 👍🏽🌟🙈 отличный отзыв у вас получился
Однозначно!
Спасибо большое🤗
У нас с вами виртуальные фотографии профиля похожи 😍 Прям ягодка-подружка☺️👋😉
Точно! А я и не заметила 😁
17.02.2021
Вообще конечно незаменимая вещь в зимний, отопительный период, у меня тоже был и тоже поларис, немного другой, 2 года исправно проработал а потом его сожрал "налет" эту зиму пережила, а вот на следующую надо что то покупать будет
Согласна!
А вы какую воду заливали?
17.02.2021
Обычную водопроводную. Надо было вовремя почистить, но как водится зима кончилась, все убрали и забыли. Следущей зимой включили и удивились 😁
Обидно, конечно.
Буду весной тщательно вымывать свой увлажнитель😁
17.02.2021
Скажите, а функция «холодный пар» есть в этом увлажнителе?
Это не совсем функция☺️
Увлажнители делятся на три типа:
·Ультразвуковые
·Холодного пара
·Горячего пара
У нас - ультразвуковой 😉
18.02.2021
Ой спасибо! Я как всегда всё перепутала) думала, это функция такая)
18.02.2021
Рада, если помогла разобраться ☺️🤗