Это третий наш увлажнитель воздуха. Мы стараемся следить за влажностью в квартире, т.к. у нас в семье есть маленький ребенок, который ходит в детский сад. После поломки предыдущего нашего увлажнителя (который мужу удалось отремонтировать), мы сразу купили увлажнитель воздуха Polaris PUH 8003 TF. Дизайн достаточно простенький, но для нас основные критерия выбора - это тихий режим работы, большой объем ёмкости для воды (3,5 литра) и, конечно же, цена. Данная модель увлажнителя является достаточно неплохим бюджетным вариантом. Залив воды осуществляется сверху, что является важным преимуществом перед другими недорогими увлажнителями.
Увлажнитель воздуха Polaris PUH 8003 TF
Управление сенсорное. Работает при трех режимах, но мы в основном используем слабый режим. Заливаем только очищенную воду. На ночь достаточно половины бака при работе на слабом режиме.
Polaris PUH 8003 TF. Первый (слабый) режим
Polaris PUH 8003 TF. Третий (максимальный) режим
Уровень воды в баке видно, не очень хорошо, но видно. Ставлю данный прибор возле детской кровати, и ни скопления воды, ни белого налёта на мебели не было ни разу. Крышку можно крутить, тем самым регулируя направление потока пара. Работает тихо, автоматически выключается при отсутствии воды в баке.
Кто-то писал, что плохо отклеивается наклейка. Не знаю, у нас отклеить её не вызвало никаких сложностей. Моем увлажнитель примерно раз в месяц.
Однозначно рекомендуем данную модель к покупке.
Добавляю отзыв от 20.11.2020г
Увлажнитель до сих пор работает. Выручает нас, так как отопление безбожно сушит воздух. Я заметила, что иногда он начал протекать. Чтобы не протекал, я, перед тем, как долить воды, выключаю из розетки, выливаю воду из нижней (черной) части увлажнителя, наливаю очищенную воду, жду несколько секунд, включаю в розетку.
Отзывы о предыдущих наших увлажнителях можете почитать здесь: