Приветствую
Характеристики:
Здравсити — это удобный и доступный цифровой сервис, благодаря которому каждый житель России может заботиться о своём здоровье и повышать качество жизни
Моя речь больше пойдёт про их сеть офлайн продажи лекарств. Так как я заметила, что можно сделать в ином онлайн проекте, а получить конкретно тут сам заказ. Их в столице РФ не так много с данным именем.
Моя версия располагается около метро Коньково и конкретно по адресу: Профсоюзная улица, 128 к. 2. Собственно идти от станции совсем не долго выйдет. А время работы пункта пн.-пт. с 8-00 до 22-00 вечера, а сб.-вс. с 9-00 утра до 21-00 вечера без перерыва. И теперь идём внутрь.
В начале мы видим терминал по выбору электронной очереди, либо возможность забрать ваш интернет заказ. И по вызову идем к нужной кассе. Собственно внутри светло и чисто, а также есть пара стульев для ожидания.
Оплату принимают картами, наличными, как и бонусами разными. Сотрудники быстро всё нужное вам найдут, как и предложат какие-либо витамины.
Сами стеллажи закрыты стеклом, но на них виден ассортимент с ценами четко: БАД, косметика, для ЖКТ и многое иное. Рецептурные препараты выдают, как полагается при наличии его. Можно там приобрести воду лечебную, технику медицинскую и варианты типа всякой ваты, салфеток и подобного.
Наверное могу вам рекомендовать с ними познакомиться, хоть просто купив не лекарства себе и родным.
Клиника
Гемотест