Опубликовано 13 Июль, 2021 - 03:34

Подумала я, когда увидела ее впервые в 2008 году. Инстасамка в подметки не годится Леди Гаге, вот она настоящая королева хайпа.

Я раньше думала, что она дочка Мадонны, ну уж очень многое совпадает: разница в возрасте, частично внешность, одинаковый голос, из недостоверных источников я узнала что они действительно дальние родственницы. Ключевая разница в том, что Мадонна, даже по наступлению климакса, в который она вошла очень плавно и красиво ставит на сексуальность, а Леди Гага на хайп, эпатажность, яркость, да, во многих клипах она выглядит вульгарно, однако первично для нее не это.

Когда она выпустила песню "Telephone'' я зависла на ней лет на 10, хотя какой 10, я ее и сейчас слушаю. Девушка сняла целый фильм про то, как она сбежала из тюрьмы и со своей подругой Бьёнсе они сели в машину и отправились в путешествие.

А в 10-х годах она неожиданно исчезла... Я думала, "неужели она забросила музыку?", честно говоря меня это даже расстроило, но в 2018 (примерно) году она вернулась, восстала из пепла, однако это уже совершенно другая Леди Гага. Да, она все еще наряжается в странные наряды, красится так, что ее не узнать, однако в целом все-таки она стала одеваться немножечко поскромнее. А в клипе Shallow она и вовсе показала нам свое нутро и себя без макияжа. Боже, ей так идет петь в этом стиле, под гитару, а лицо... Какая же она красавица, даже как-то обидно, что она скрывает его под тонной грима:

У Мадонны тоже Miles Away является отступлением от ее привычки демонстрировать свои прелести.

Эта певица очень красивая и талантливая, жалко, что ее поздно оценили. Надеюсь, что Леди Гага еще долго будет радовать зрителей своими песнями.

Достоинства
  • Вокал
  • Образы
  • Смысл в песнях
  • Энергетика
altushka_s_gosuslugрекомендует