Прошлым летом покупала депилятор от Винес, побрила им ноги и они оставались гладкими около 4 дней! Думала, что все депиляторные кремы предназначены для этого. Поэтому решила съэкономить 100 рублей и купить депиляторный крем от Эвелин. Не знаю для чего он предназначен на самом деле, но со своей работой он не справился! Нанесла его на ноги на 10 минут, стёрла всё скребком, который шёл вместе с кремом в упаковке, и о чудо- волосы как были так и остались на месте!!Чё за фигня?Сделала тоже самое с подмышками - эффект тот же!!Хотя не могу сказать, что у меня какие-то жёсткие волосы! В общем с работой своей он не справился, но зато раздражений никаких не было. Но есть и один плюс! После бритья зоны бикины, на следующий день мне очень больно бриться, прям до крови, и мыпь потом ужасная. Сделала вот что - нанесла этот крем минут на 10 на зону бикини, потом скребком эти всё убрали ( волоски все остались) и потом уже бритвой! Боль никакой не было! И самый плюс что не было раздражений после бритья! Так что за это можно ему 2 балла накинуть.