Я уже много лет депиляцию ног делаю эпилятором Braun, но применять его для зоны бикини и подмышек мужества не хватает. Для меня это слишком мучительно. Поэтому для этих зон использовала бритву Venus. Недостатки бритвы, наверное, всем известны - кратковременный результат, волосы отрастают жесткие и причиняют дискомфорт.
И вот в магазине зависла я возле стенда с воском и депиляторными кремами. Воск сразу отбросила, я не пробовала, но мне кажется, что это больно. Решила попробовать депиляторный крем. Eveline соблазнил своей стоимостью. Кроме того, когда-то пользовалась другими средствами этой марки и нареканий не было.
Итак, использование. Запах, конечно, противный. Я держала первый раз 15 минут, второй раз все 17. Ожогов не было, всё в порядке. Но, Вы же понимаете, что кожа у всех разная, поэтому проверяем предварительно действие крема на небольшом участке кожи и наблюдаем сутки. В инструкции указано, что держать крем следует не более 10 минут, но у меня волос жесткий и по истечении указанного времени и не думал удаляться. Более того, даже через 15 минут приходилось с силой скрести шпателем. Я повторяю процедуру еженедельно, замедления роста волос пока не заметила.
Результатом я довольна: кожа действительно гладкая и нежная, волосы отрастают мягкие и не причиняют дискомфорта.