Начнём с того, что я давно и тайно влюблена в фирму ACME. Можете сколько угодно воротить нос от их шедевра под названием "Рябина", говорить, что "нормальная краска стоить столько не может", но на то это и "Рябина", чтобы своим неброским именем сохранять стабильность ваших кошельков. Но может ли стоить оттеночный бальзам 5, ПЯТЬ, чёрт возьми, гривен? Пусть даже в нём и массы для одного-единственного окрашивания, да и то моих пары пёрышек.
Опять же воспылав желанием сделать что-то "бабульское" на своей буйной голове, я избрала для этой цели оттенок 034 "Дикая вишня".
В тоненьком картонном конверте меня ожидал пакетик с непосредственно бальзамом и перчатки для нанесения. Кожу, кстати, бальзам практически не красит.
Несмотря на кажущуюся скудность маски в пакетике, наносится она вполне экономично, даже пришлось размазывать остатки по уже окрашенной голове. Пахнет эта субстанция очень приятно, виноградиком (ну так в состав же, если верить производителю, входит масло виноградных косточек, чо), напоминает шампунь "Дракоша" из детства.
Но результата я не заметила в упор. Изначально волосы у меня были довольно рыжие, так что, по идее, в итоге должны были быть чуть ли не "какнаупаковке". ДО:
ПОСЛЕ:
Вот на этом фото получилась еле уловимая краснота, извиняюсь за размазанность - по иронии судьбы, это последнее фото, сделанной моей любимой мыльницей, отказавшейся работать на веки вечные.
Ну и насчет эффекта ламинирования - как по мне, волосы ничего ахового не испытали, вполне себе мягкая шевелюра, как после любого бальзама. Не хуже, ну и на том спасибо.