Гуляя по золотому яблоку, случайно наткнулась на эту марку, раньше о ней ничего не слышала. Мой взгляд привлекла открытая баночка (тестер) , как из детства. Возможно кто то помнит вазелин, им в советском союзе детям мазали губы, щеки, руки от обветривания. Какая то ностальгия настигла меня и мне непременно захотелось ткнуться пальцем в эту банку. Ко мне тут же подошла консультант и стала хвалебно рассказывать об этой марке.
А у меня в голове плывут картинки из детства, снежные морозные зимы, чистый белый снег (не то что сейчас) искрится и хрустит под ногами. Вообщем, из ее спича я уловила слова - эко, натуральный, Дания, премиум класс. Короче ушла я с покупкой.
Что сказать? Ощущение неоднозначное. Бренд позиционируется, как премиальный, и вроде всё должно быть идеально. Но я не очень понимаю, эти чересчур простые упаковки. Такая невзрачная баночка из алюминия... То ли это концепция такая сейчас пошла у многих марок (например тот же Zielinski, Davines), чем проще, тем дороже, то ли хороший маркетинг под соусом экологичности, на котором зарабатывают огромные деньги. Не знаю...
А бальзам действительно напоминает вазелин, такой же жирный и вязко-маслянистый. Хорошо питает и восстанавливает кожу губ. Но затрудняюсь сказать, стоит ли он своих денег, мне он обошёлся со скидкой около 800 рублей. Представлен в нескольких вариантах, с различными добавками. Я выбрала нейтральный, на губах выглядит как прозрачный блеск. В целом хорошее средство, но есть и лучше альтернатива в этом ценовом сегменте (например Lanolips).