Всем привет, сегодня представляю вашему вниманию свой первый отзыв про средство для ухода за кожей губ Ecooking Lip Balm Neutral граннатовый питательный бальзам для губ. Не могу сказать что у меня какие-то слишком проблемные губы склонные к растрескиванию и шелушениям, такая проблема возникает только 1 раз в году зимой. Собственно для решения этой проблемы я его и купила, на момент покупки не знала об этой марке ничего, просто увидела в магазине и мне понравилась упаковка, ну и еще я поддалась на хитрый маркетинговый ход в котором делался упор на натуральность продуктов этой марки. Тестера этого бальзама к сожалению в магазине не было поэтому покупала как говорится кота в мешке..
Сделано в Дании
Смягчайте и питайте губы бальзамом для губ Ecooking Lip Balm Pomegranate.
обладает нежным гранатовым ароматом. Включает миндальное, оливковое и аргановое масла, которые увлажняют кожу. Они стимулируют регенерацию, нормализуют клеточный обмен, что способствует омолаживанию тканей. Витамин Е в бальзаме для губ обеспечивает питательную и защитную функцию. Воск, включенный в продукт создает невидимый барьер на поверхности, который предотвращает вредное внешнее воздействие.Не содержит парабенов и ароматизаторов.
Я покупала в гипермаркете косметики, цена на момент покупки 800 рублей с учетом небольшой скидки.
Упаковка мне понравилась, красивая круглая жестяная баночка с откручивающейся крышкой. Удобной конечно такую упаковку не назовешь, так как для того что бы наносить всегда с собой должны быть ватные палочки и идеально чистые руки. Тем не менее мне оформление показалось оригинальным и интересным.
Очень липкая полупрозрачная масса бледно-розового цвета, присутствует небольшое количество перламутра. Запах есть и он не очень приятный сколько я его не нюхала для меня сквозь едва уловимую косметическую отдушку все равно прослеживается какой-то восковый запах.
Butyrospermum Parkii Butter*Olea Europaea Oil Unsaponifiables* Glyceryl Rosinate*Ricinus Communis Seed Oil*Prunus Amylgdalus Dulcis Oil*Olea Europaea Fruit Oil*Rhus verniciflua peel cera*Rhus succedanea fruit cera*Argania Spinosa Kernel Oil*Aroma*Cera Alba*Stearyl stearate*Stearic acid* Paraffin*Behenyl alcohol*Polyethylene*Ascorbyl Palmitate*Tocopherol*Mica*CI77891* CI 75470
Нанесите на чистую поверхность губ.
Это тот самый случай когда кроме упаковки и экономичного расхода не понравилось больше ничего. Никогда не думала, что скажу так про бальзам для губ, но он тяжелый и постоянно ощущается на губах, очень липкий, если пройтись по улице в ветреную погоду вся пыль прилипнет к вашим губам. Противный на вкус, как ни крути, но если мы красим губы то все эти средства даже в небольших количествах рано или поздно все равно попадают в рот, на вкус он противный. Совсем не впитывается, то есть губы как будто покрыты какой-то толстой восковой пленкой с противным привкусом. Производитель пишет что продукт содержит какое-то количество воска, по моим ощущениям он как будто полностью сделан из воска. Вобщем для меня в нем плохо все, а самое плохое это цена продукта в 800 рублей, считаю ее завышенной, поэтому рекомендовать к покупке не могу. Про другие средства этой марки ничего не скажу, так как бальзам был пока единственной у них покупкой.