Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 10:53

Всем здравствуйте! Давно уже я смотрела на эти пирожные и рука не поднималась их купить... За 8 штук 149 рублей. Но в кондитерской увидела их за 70 рублей и выбор свершился!

Состав не совсем уж натурАль...но всё же лучше другого печенья с маргарином.

Не дождавшись, пока закипит чайник, вскрыла упаковку и попробовала одну...как будто съела ложку сахара.

Хрустящее печенье со вкусом шоколада, которым промазаны половинки пирожных. Но сахар настолько чувствуется, что притупляются рецепторы! Миндальную муку ожидала иначе ощутить... Но нет. Как по вкусу? Никак. Просто сладко.

Достоинства
  • Красивые
Недостатки
  • Малюсенькие
  • Слишком сладкие
  • Сухие
  • Цена
Карелия Likeне рекомендует
19.04.2019
если честно, я в принципе не люблю макаруны, а эти вообще нечто ужасное)
19.04.2019
Согласна)
21.04.2019
Мне кажется макаруны просто дань моде. Я лучше вкусную сдобную печеньку съем. (Ну и что что тостая буду)
27.04.2019
Надо найти настоящие. Мм. 😇 но стоят такие неприлично дорого 80-100 рублей за одну печенюшку
28.04.2019
Я их не пробовала еще ни разу) Нужно восполнить этот пробел
30.04.2019
Обожаю вкуснюшки, но не такие 😲 ! Уж баловать себя, так баловать. Искренне жаль, что вместо минут приятного чаепития такая досада...
01.05.2019
А какие вы любите вкусности?
02.05.2019
Как не странно, но практически всё, благо вес тьфу-тьфу, позволяет не сидеть на диетах :)!
Но ещё зависит от ситуации. Пару лет назад были в Лаго-Наки. Замёрзли как цуцики.
По дороге попалась невзрачная кафешка, вкус горячих пирожков с картошкой и крепкого чая был - божественным 😜 !