Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуй, дорогой читатель!?️
В какой-то определенный момент каждая из нас начинает задумываться над тем, что она наносит на свое лицо и тело, что ест и пьет, а, самое главное, какую ответную реакцию она получает от организма.
К примеру, бесконтрольное поедание сладкого приводит не только к увеличению веса, но и ухудшению состояния кожи лица. Или при использовании уходовой и декоративной косметики с большим содержанием вредных компонентов со временем мы начинаем замечать, что кожа стала не такая, как была, а даже хуже, хоть мы и использовали миллион различных средств. Поэтому очень важно подходить с умом к выбору того, что попадает в наш организм напрямую, через питание или же через кожу.
Сыворотка для лица RICHE SUPER INGREDIENTS Интенсивно увлажняющая.
Объем: 25 мл.
Стоимость: 2890 рублей.
Где купить: на официальном сайте Riche по прямой ссылке на сыворотку для лица.
Производитель: Россия.
Срок годности: 3 месяца после вскрытия.
Описание сыворотки для лица:
Сыворотка находится в матовой коробке нежно-голубого цвета. На ней указана вся необходимая информация. Имеется вкладыш с описанием.
Сам вкладыш из прозрачного и очень приятного материала. Имеется стикер в виде листочка ?, который защищает от вскрытия и говорит о натуральности сыворотки.
Так же в коробке есть специальная выемка, чтобы пузырек держался крепко.
Сам пузырек выполнен из плотного матового стекла белого цвета с крышкой-пипеткой, которая очень удобно набирать средство.
Нанесение, аромат, консистенция и эффект:
С помощью удобной пипетки средство можно набрать нужное количество. Горлышко имеет силиконовый ограничитель, который задерживает излишки средства в пузырьке.
Сыворотка на водной основе, ранее, у Riche были они на масляной основе, поэтому текстура более лёгкая и быстро впитываемая, прозрачная. Но она не такая жидкая, как вода, больше похоже на гель.
Я до этого читала отзывы и у всех сыворотка имеет приятный аромат: лаванды, розы, чего-то сладкого, но каково было мое удивление, когда я почувствовала только какое-то растительное масло, совершенно не такого я ждала. Запах не сильный, но мне он показался неприятным, хотя все сроки годности в норме, странно это. Хоть он и не сильный и совершенно исчезающий после нанесения на кожу лица, но этот момент мне уже не понятен.
Что нам говорит о применении производитель?
ШАГ 1. Очисти кожу при помощи ГЕЛЯ ДЛЯ УМЫВАНИЯ, НАТУРАЛЬНОГО МЫЛА С ГОЛУБОЙ ГЛИНОЙ или ОЧИЩАЮЩЕГО КРЕМА ДЛЯ УМЫВАНИЯ RICHE.
ШАГ 2. Нанеси на лицо тонизирующий СОФТНЕР RICHE. С его помощью активные компоненты сыворотки будут работать еще более эффективно.
ШАГ 3. Пока кожа влажная нанеси на нее несколько капель сыворотки и равномерно распредели по лицу, шее и зоне декольте, уделяя особое внимание проблемным участкам. Избегай области вокруг глаз!
ШАГ 4. Для завершения полноценного ухода нанеси УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА RICHE. Таким образом, ты получишь максимальный результат увлажнения кожи.
Я использую очищающий крем для умывания Riche. Умываюсь и на влажную кожу лица наношу около 5 капель сыворотки на кожу. Сыворотка около 10 секунд впитывается и оставляет только увлажненную и нежную кожу. Неприятных ощущений и раздражений она не вызвала. Крем после не использую, считаю ее достаточно самостоятельным средством, которые хорошо действует без дополнительных помощников.
Лицо после умывания с кремом, с сывороткой только нанесенной и уже лицо,где сыворотка впиталась.
В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Поэтому я сначала использовала несколько раз сыворотку на руке.
❗❗❗Сыворотка забила мне поры и появились камедоны, после прекращения, через пару дней все ушло. Теперь использую сыворотку для увлажнения ног, пяточки в восторге.