Всем невероятное Здрасьте!:)
Кто меня давно читает, тот знает, что все различные средства для губ – самая большая слабость. Скупаю всё и все, особенно нюдовые и нежные оттенки. Нравится мне натуральность и нежность, но иногда я люблю показать свою тёмную сторону..:)
Я очень давно смотрела на Juicy Shaker, но долгое время проходила мимо. Цена за малышку кусалась, обжигала и чуть ли не прыскала кислотой. Но в один прекрасный день в Рив Гоше была неделя марки Lancôme, были большие скидки, я не удержалась.
Эта малышка продается в красивой фирменной коробочке, изящная и аккуратная. Выполнена в классическом стиле знаменитой марки. Но давайте не будет персонажем Гоголя, такие вещи хранить всё таки не стоит. Красиво, эстетично, но так можно и всю квартиру захламить:)
Упаковка маленькая, необычная, изящная. Мне напоминает шейкер бармена, недаром носит название такое. Крышка с аппликатором равно пропорциональна той части, в которой находится масло (или все же блеск? До этого ещё дойдём, спешить некуда).
Интересный аппликатор у этого малыша. Он напоминает губку, кушон, гриб, ассоциаций много, все забавные. Но у аппликатора есть несущественный недостаток – он слишком мягкий. Я боюсь, что со временем он начнёт крошиться. А ещё я боюсь, что он оторвётся от основания, мне кажется, что он держится на соплях. Но за полгода ничего не случилось, это просто мои домыслы. Идея крутая, концепция новая, мало ещё марок, которые успели скопировать такую задумку. Меня привлекает неординарность, уникальность.
Меня заинтересовал один момент: аппликатор (в закрытом виде) не соприкасается непосредственно с блеском. Аппликатор просто пропитан блеском, но не обволакивается полностью им. Блеск проникает внутрь через три небольшие дырочки, от кончика до самого основания губки-аппликатора, пропитывая её собой. Таким образом, аппликатор впитывает в себя, а на губы переносит нужное количество блеска. Переборщить тут невозможно.
Для того, чтобы заставить средство проникать через дырочки, пропитать аппликатор, но ещё и смешать красящую основу и масло между собой, необходимо как следует взболтать тюбик. Трясти так, как это делает профессиональный бармен в популярном баре. Иногда надо потрясти как следует, посильнее, чтобы разболтать средство. Смешать эту красоту. С такой силой можно и руки накачать похлеще, чем в спортзале. Как красиво наблюдать, как смешиваются две текстуры, волнами утопая друг в друге. Внутри есть дополнительный помощник – небольшой шарик, который быстрее помогать взбить основы.
Получившаяся текстура слегка маслянистая. Больше напоминает водичку, которая имеет небольшой оттенок. Я бы не сказала, что шейкер круто увлажняет губы. Я бы сказала, что он обладает больше питательными средствами. Плюс тут идёт хорошая защита губ от обветривания и потрескиваний. Небольшой уход вместе с красивым едва уловимым оттенком – мечта (идиотки) моя.
Мой оттенок называется Apricot, то есть Абрикос. В банке он ядрёный, оранжевый. Где же тут нюд и натуральность?! Ну это он в упаковке такой. В жизни он имеет слегка уловимый оттенок, который практически не видно. Средство хоть и относится к декоративной косметике, но я бы больше назвала его уходовым.
У шейкера есть небольшой фруктовый аромат. Абрикос отчетливо ощущается, он ненавязчивый, приятный, нежный, быстро выветривается.
Стойкость маленькая – это правда. Через 2 часа от масла не останется и следа. Но я не унываю, малышка маленькая, помещается в любую сумочку, а я в своё время, не забываю поправить макияж губ. Зеркальце в этом случае не нужно, потому что, если вылезти за контур, то это будет незаметно. Кстати, масло-блеск наслаивается, добавляя цвет такими махинациями.
Цена – варьируется от 1200 до 1500 рублей. Советую покупать такие штучки либо на акциях, либо во время клиентских дней. Я купила шейкер за 699 рублей – отличная экономия.
Куплю ли я его ещё раз? Да, есть там несколько ароматов, которые меня привлекли, а также несколько глянцевых оттенков. А теперь будет бомба – у Lancôme есть серия МАТОВЫХ Juicy Shaker. Это я точно приобрету в ближайшее время.
Буду рада ответить на все ваши комментарии!
Будьте красивы!
ХОХО, Ваша Катя♥