Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 21:14

год или более

Привет Всем!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о своем любимом и универсальном продукте

Lancome Juicy Shaker

Я купила этот блеск-бальзам год назад в РивГош по очень-очень выгодной цене -1190 рублей. Эта была январская распродажа после зимних праздников. Я взяла сразу 2 продукта, один я подарила сестре.

Футляр очень красивый – металлическая крышечка, прозрачный прочный пластик и очень мягкая подушечка. На крышечке фирменный цветок.

Консистенция очень жидкая, но перед нанесением нужно встряхнуть, чтобы смешать масло с розовым пигментом. Аромат очень вкусный сладкий!

Вот мой оттенок:

Я пользуюсь этим кушоном уже год. Продукта осталось ровно половина, хотя я использую его очень часто. Я его наношу не только на губки, но и на щечки. Этот универсальный бальзам заменяет мне блеск для губ и румяна. И косметичка у меня не трещит по швам, потому что занимает мало места.

На губах смотрится очень красиво и естественно. Одно но – сушит губы, не критично, однако гигиеническую помаду после кушона я использую. У этого продукта есть очень интересная особенность, когда я его наношу на губки, блеск очень красивый и влажный, и не липкий! Через полчаса бальзам высыхает, но пигмент на губах остается. Губы имеют видимый красивый ровный цвет.

С этим продуктом получается милый румянец на щечках. Кроме него у меня нет других румян ни сухих, ни кремовых. Растушевываются пальчиками очень легко, никаких видных границ нет. Использую я его очень часто, и щечки он вообще не сушит, пигментации после него нет и никаких высыпаний на щечках тоже. Продукт безопасен.

Как видите, этот бальзам съедает тональный крем. Но этот кушон не заявлен как румяна! И я не наношу такой плотный слой тонального крема, и консилера у меня вообще нет. Для меня это совсем не критично, тем более какие щечки становятся прелестными.

Очень-очень люблю этот продукт. Покупкой довольна на 101%! Заменил мне помаду и румяна. Использую его при каждом макияже. Этот продукт я вам рекомендую!

До нанесения
После нанесения на губки и щечки
Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Глянцевый блеск
  • Заменяет румяна
  • Не липкий
  • Остается цвет
Недостатки
  • - не увлажняет
Luiza♥рекомендует
20.02.2018
Хорошо, что вам подошло. Я долго думала брать или нет, но все-таки не взяла, так как меня отговорил консультант - сказал, что это баловство.
21.02.2018
Возможно, да! Не все оттенки подойдут на каждый день, тем более вместо румян!
22.03.2018
Вам, действительно, очень идёт!
06.04.2018
Спасибо большое!