Сегодня хочу рассказать о новинке от компании Lancome под названием Juicy Shaker. Кто не любит много текста, выделила жирным шрифтом главное)
В линию Lancome Juicy Shaker Spring 2016 войдут такие оттенки:
283 Berry in Love — фиолетово-роозовый с ароматом ежевики;
300 Lemon Explosion — золотисто-розовый с ароматом лимонада;
301 Meli Melon — персиково-розовый с ароматом дыни;
313 Boom Meringue — нежно-розовый с ароматом лимонной меренги;
352 Wonder Melon — насыщенный розово-красный с ароматом арбуза;
372 Berry Tale — насыщенный ягодно-роозовый с ароматом черной смородины;
381 Mangoes Wild — оранжево-розовый с ароматом манго;
400 Mint to Be — мерцающий небесно-голубой, придающий губам нежный розовый оттенок;
102 Apri Cute — мерцающий персиково-оранжевый с ароматом абрикоса;
142 Freedom of Peach — нежный персиковый с фруктовым ароматом;
341 Cherry Synphony — вишнево-красный с вишневым ароматом;
154 Great Fruit — вишнево-оранжевый с ароматом грейпфрута;
166 Walk the Lime — оранжево-красный с ароматом корицы;
252 Vanilla Pop — приглушенный розовый с ванильным ароматом.
Не думала даже покупать, пока не узнала, что каждый блеск из этой серии обладает своим уникальным ароматом. Я люблю такие продукты для губ, долгое время использовала бальзамы Nivea с ароматом персика и арбуза. Но душа просит чего-то нового и интересного) Весна - пора экспериментов! Вот и компания Lancome поэкспериментировала и выпустила такой необычный продукт, похожий на уменьшенную копию шейкера для смешивания коктейлей.
Juicy Shaker - это двухфазное средство, содержащее в себе красящий пигмент и масла. Перед нанесением нужно хорошо встряхнуть флакон, насыщенность можно регулировать путем наслаивания.
Просто встряхиваем, встряхиваем....
и вуаля, получаем сладкий коктейль)
Мой оттенок называется 301 Meli Melon, перед ароматом дыни я не могла удержаться . Хоть и читала, что не стоит приобретать светлые оттенки, так как на губах их практически не видно. Не знаю, как там у других и с другими оттенками, но своей малюткой я довольна. А как же все-таки он приятно пахнет спелой сочной дынькой, ммм блаженство)
Для меня важны удобная упаковка и аппликатор на короткой ножке, требующие минимальных усилий в нанесении. Не люблю доставать зеркало, подкрашиваться, думать что там куда поплыло и не скаталось ли. А просто на ходу нанести и знать, что все идеально. Тут я не прогадала! У блеска очень удобный аппликатор конусовидной формы, которым легко и просто можно очертить форму губ.
После нанесения губы кажутся очень маслянистыми, но масло быстро впитывается и остается красивый глянцевый блеск. Не знаю, что и как производители сделали, но блеск не липкий, очень комфортно ощущается на губах.
Если Вам не нравятся блеск с ароматом, то не переживайте, он ощущается всего пару минут. Когда я в первый раз открыла блеск, то в нос бросился запах спирта, но это от того, что нужно хорошо встряхивать средство.
Ради отзыва я попробовала средство на вкус, облизнув губы, мне понравилось 😂 Немного сладковатый вкус, который никак не ощущается, если не проводить таких манипуляций)))
Оттенок, как и обещал производитель, персиково-розовый с мелким золотым шиммером, который не осыпается и не остается на губах, когда самого блеска и след простых. Так довольна оттенком я не была никогда, прямо мое-мое или как говорят - мои губы, только лучше. Просто обалденно смотрится на губах, делая их увлажненными и визуально пухлее.
Средство не стойкое, все-таки это блеск. Но если подкрашивать в течении дня, то тинт остается на губах и они становятся все ярче и ярче, у меня ярко-розовым.
Можно наносить и под карандаш и поверх помады, это уж как Вашей душе удобно, я же люблю носить с собой и поправлять в течении дня, не используя зеркала, не прилагая каких-то лишних манипуляций, быстро нанес похлопывающими движениями и уже свежий и красивый вид.
Еще одна новинка от компании Lancome - тональная основа cushion.
T7492 Спасибо. Спонжик удобный, я как писала уже, на ходу наношу, получается хорошо. С яркими думаю будет проблема так наносить, но если Вы не как я, то проблем нет достать зеркало или сходить в дамскую комнату и подкрасить. А запах я чувствую всего пару минут, потом нет. Мне кажется он выветривается просто.
Mrs.LLL Спасибо! Нет, не протечет, если,конечно закроете хорошо. У меня постоянно в кармане верхней одежде лежит, все нормально, не вытекало, я даже и не подумала, что такое может случиться)
Мама_Я Спасибо! Аппликатор меня забавляет тоже, каждый раз как наношу))) Я так понимаю в России еще нет этих блесков, как-то отзывов мало, ну или только появились)