Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 20:07

Здравствуйте!

Хочу, сегодня поделится своими впечатлениями о новинке от Lancome – Juicy Shaker.

Этой весной Lancome выпустили новое средство для губ под названием Juicy Shaker.

Juicy Shaker – это двухфазное средство для губ, которое содержит масло и пигмент. Перед нанесением флакончик нужно очень хорошо встряхнуть, что бы перемешать компоненты.

Juicy Shaker меня заинтересовал еще зимой, когда я просматривала информацию о новинках, которые нас ожидают весной. Я сразу захотела его приобрести. И вот наконец-то я его купила и очень рада своей новинке, он меня не разочаровал.

Juicy Shaker вышел в 14 оттенках, в магазине я долго стояла выбирала оттенок, который хочу, глаза разбегались.

283 Berry in Love — фиолетово-роозовый с ароматом ежевики;

300 Lemon Explosion — золотисто-розовый с ароматом лимонада;

301 Meli Melon — персиково-розовый с ароматом дыни;

313 Boom Meringue — нежно-розовый с ароматом лимонной меренги;

352 Wonder Melon — насыщенный розово-красный с ароматом арбуза;

372 Berry Tale — насыщенный ягодно-роозовый с ароматом черной смородины;

381 Mangoes Wild — оранжево-розовый с ароматом манго;

400 Mint to Be — мерцающий небесно-голубой, придающий губам нежный розовый оттенок;

102 Apri Cute — мерцающий персиково-оранжевый с ароматом абрикоса;

142 Freedom of Peach — нежный персиковый с фруктовым ароматом;

341 Cherry Synphony — вишнево-красный с вишневым ароматом;

154 Great Fruit — вишнево-оранжевый с ароматом грейпфрута;

166 Walk the Lime — оранжево-красный с ароматом корицы;

252 Vanilla Pop — приглушенный розовый с ванильным ароматом.

Я выбирала из ярких оттенках, так как читала, что они больше дают цвета, нежели бледные цвета, и остановила свой выбор на оттенке 352 Wonder Melon. Мне он понравился и таких оттенков средств для губ у меня еще нет. Консультант магазина сказала, что это самый популярный оттенок.

Каждый блеск из данной серии обладает своим ароматом, мой имеет аромат арбуза, он очень приятный. На губах аромат не чувствуется и на вкус нейтральный.

Блеск имеет необычную форму маленького шейкера. Сделан он из качественного пластика. Колпачок закручивается очень плотно, средство не протекает.

Аппликатор сделан в форме кушона, он весь пропитан маслом. На ощупь он очень мягкий, им очень приятно касаться губ. Он хорошо наносит средство на губы, им удобно прорисовывать контур губ.

Внутри флакона имеются три отверстия, через которые и поступает само средство. Для того чтобы средство окрасило аппликатор, нужно закрыть флакончик и хорошо его потрясти, и тогда аппликатор полностью пропитается средством.

Текстура водянистая и маслянистая, легкая. Средство не липкое, очень приятно в носке, не растекается за контур губ и не затекает в складочки губ. Губы не сушит. Стойкость у него минимальная. Блеск сходит примерно через час, остается пигмент.

У данного средства уходовые свойства на высоте. Губы после него мягкие, увлажненные, масло заживляет даже не большие ранки.

через час после нанесения

Я осталось, очень довольной новинкой, он меня нисколько не разочаровал. Lancome в последнее время умеет удивлять. Однозначно могу его рекомендовать.

Достоинства
  • * удобная упаковка
  • +хорошо увлажняет
  • Вкусный запах
samphiraрекомендует
28.04.2016