Опубликовано 22 Март, 2018 - 22:24

Без скидок около 1900 рублей

Всем привет и хорошего настроения! Сегодня хочу рассказать Вам при шейкер для губ от Lancome. Когда только собиралась писать отзыв, шейкер у меня был только один в цвете Apri Cute 102, но сейчас их уже два! Второй - это оттенок Freedom of peach 142. Над покупкой первого я долго думала, думала нужен он мне или нет, читала отзывы смотрела свотчи, вроде ничего особенного, но он по-особенному манил!) Блески, в общем то, я и не особо любила. Но решение было принято и шейкер оказался у меня в оттенки Apri Cute, достаточно необычном и ярком, мне нравится такие оттенки в румянах и захотелось такого весеннего блеска к себе в косметику:) Когда я, наконец то, затестила его дома на губах, радости не было предела, почему - мне не ясно. Такой оттенок и блеск с шиммкром для меня совсем не привычно и маловероятно, что мне захотелось бы его купить, будь это не такой привлекательный флакончик-шейкер от Lancome. ? Упакован он в серебристую коробочку, как и другая декоративная косметика Lancome. На коробочке информация на английском языке. На стикере на русском краткая информация, сроки и т.д. Поскольку это Juice Shaker, перед использованием его нужно хорошо потрясти. В неподвижном состояние он расслаивается на пигмент и уход. Сейчас я ношу его в сумочке, и чаще всего он у меня уже немного встресен, нужно совсем немного потрясти:) Apri Cute - во флакончике очень насыщенный оттенок, на губах совершенно иначе, он не такой яркий, даёт оттенок и блеск, также блеск за счёт шиммера. У шейкера очень приятный мягкий кушон, который пропитывается так же когда мы взбалтываем наш шейкер. Пользоваться им удобно. Второй оттенок, который у меня появился это - Freedom of peach. Он не такой яркий, а нежный и не содержит шиммера. На губах так же даёт лёгкий оттенок. По ощущениям на губах мне нравятся оба, они совершено не липкие, губы становятся мягкие. И еще один из больших плюсов - это аромат. У каждого оттенка свой приятный аромат. Freedom of peach имеет аромат персика, Apri Cute - аромат абрикоса.

Freedom of peach взболтанный

К сожалению, качество фото не очень хорошее. На фото блеск нанесла легонько. Не "вбивала" оттенок.

Apri Cute взболтанный

В целом, мне они нравятся - вкусно пахнут, я использую даже без зеркала(стараюсь немного и аккуратно; чаще когда хочу увлажнить губы, а под рукой больше ничего нет), удобный и красивый флакончик, приятный кушон, интересные цвета, есть уважение. Из минусов можно отметить стойкость(не долго держится на губах), не такое хорошее увлажнение, цена. Я думаю, что если есть желание, и готовы отдать деньги за него, то можно обязательно попробовать!) Рада вопросам и комментариям

Apri Cute
Достоинства
  • Вкусный запах
  • Глянцевый блеск
  • Манящий запах
  • Не липкий
  • Оригинальная упаковка
  • Разнообразные оттенки
  • Увлажняет губы
  • Удобная упаковка
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Может затекать за контур губ
  • Не стойкий
  • Недостаточно ухода
  • Цена
Taizрекомендует
Действительно, как игрушка=) Хочется потрогать, попробовать. Жаль, в остальном не впечатляет.