Опубликовано 2 Март, 2013 - 12:39

Добрый день! Я хочу рассказать о креме для депиляции "Безупречная гладкость" с маслом пенника лугового от Эйвон и о впечатлениях, связанных с его использованием.
Описание крема.
Крем объемом 125 мл упакован в белую картонную коробочку, содержающую помимо крема двустороннюю губку для его удаления и инструкцию. Крем белого цвета, с неприятным запахом обычного крема для депиляции. Изготовлен во Франции. Цена со скидкой - 270 рублей.
Использование крема.
В инструкции указано, что его нужно наносить на сухую кожу толстым слоем непосредственно перед принятием душа и выдерживать не более 8 минут. Так я и сделала. Каково же было мое изумление, когда крема хватило лишь на один раз для депиляции ног полностью! Кожу начало страшно щипать, я еле выдержала необходимое время! Уж сколько пользовалась кремами-депиляторами, но такого эффекта никогда не было. Но на этом неприятные сюрпризы для меня не закончились. Я с ужасом наблюдала, как мое серебряное кольцо "Спаси и сохрани", которое я никогда не снимаю, почернело! (Правда, потом пришло в норму). Побежала я смывать эту гадость с ног, у меня пошло раздражение, кожа покрылась пятнами, но волосы удалились полностью. Целый день я залечивала свои ноги миндальным маслом 😞
Ставлю 2 балла только за конечный результат: гладкость ног сохранилась примерно на неделю, волоски стали расти медленнее и были не такими жесткими. Но подумайте, стоит ли результат таких мучений?
Достоинства
  • Волосы растут медленно
Недостатки
  • Неэкономно расходуется(мной)
  • Раздражает кожу
Изюминка1987не рекомендует
P.S. От него, кстати, и губка пожелтела 😁
06.02.2014
Вы написали про другой крем..