Опубликовано 31 Январь, 2013 - 19:40

Скажу сразу - повышенной волосатостью не страдаю, но проблему удаления нежелательных волос пытаюсь решить много лет. Кремы для депиляции, которые я использовала на заре юности, убивали меня своим отвратительным запахом и весьма посредственным результатом. После восковой эпиляции нещадно врастают волосы. Так что мне оставался только бритвенный станок.
Однако, вдруг мне взбрело в голову купить крем-депилятор от Avon из серии Skin So Soft "Безупречная гладкость". Подкупило, что в названии присутствует "для области бикини". Агащазблин! В инструкции по применению русским по-белому написано: крем не предназначен для применения на лице, груди, интимных частях тела, в области носа или ушей. А область бикини - это область живота что ли? И к интимным частям тела не относится?
Более того, при малейшем попадании на слизистые крем нещадно жжется!
Ладно, такую подставу от Avon я перенесла. Не бывает крема для депиляции интимных зон в природе, ладно.
Так этот крем и обычные неинтимные зоны весьма плохо депилирует. Ему подвластно только тоооненькие бесцветные волосики на руках, которые многие и не удаляют вовсе. Нет, толстые волосы он тоже удаляет, только для результата надо крем держать заявленные максимальные 8 минут, а не 2,5. И удаляет он их плохо - пришлось тупо добривать.
Две звездочки ставлю только за то, что после экзекуции кожа весьма гладкая и нежная - видимо, заявленное масло некого пенника лугового в креме присутствует.
А так не стоит покупать этот крем - бесполезное неэффективное баловство.
Недостатки
  • Бесполезно
  • Неэффективно
OlaOlaOlaне рекомендует
06.03.2013
Мне недавно в руки попал каталог Эйвон и я как раз думала взять крем для депиляции. Хорошо, что есть у меня привычка для начала смотреть отзывы в интернете)))
Спасибо за непотраченные зря деньги!
31.03.2013
а я уже заказала! когда придет, отпишусь ) сколько людей, столько и мнений! вдруг понравится )
25.05.2013
а мне помогло!
02.06.2013
как и обещала отписываюсь: средство мне понравилось! спасение для меня, т.к. я не могу брить (раздражение просто жесть). от крема никакого покраснения!